Funny Shayari In English

Funny Shayari In English

Funny Shayari In English | {499+} फनी शायरी (2021)



Funny Shayari In English – Funny Shayari In English, Funny Friendship Shayari In English, Funny Shayari In Roman English, Funny Birthday Shayari For Friend In English, Friendship Shayari In English Funny, Funny Love Shayari In English, Shayari In Roman English Funny, Whatsapp Funny Shayari In English, Funny Hindi Shayari In English, Funny Urdu Shayari In English



एसी जो देखन मैं गया… एसी ना मिलया कोय।
जब घर लौटा आपणे… गर्मी में ऐसी-तैसी होय।



Esi jo dekhan gaya ac na milaya koi.
Jab ghar lauta aapne garmi mai aaisi taisi hoy.



हसीनों से मिलें नज़रें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है..!!



Hasino se mile najre atrection ho bhi sakta hai,
Chadhe fivar mohabbat ka to action ho bhi sakta hai,
Hasino ko musibat tum samaj kar dur hi rahna,
Ye angreji davaye hai reaction ho bhi sakta hai.



मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,
तो वो जाते-जाते “झंडूबाम” दे गई।



Mere pyar ko bevafai ka inam de gai,
Mere dil ko apni yadon ka paigam de gai,
Maine kaha mere dil mai dard hai tere bina,
To vo jate – jate zandubam de gai.



मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।



Meri sason mai jo samaya bahut lagta hai,
Vahi shakhs muje paraya bhi bahut lagta hai,
Unse milne ki tamanna to bahut hai magar,
Aane – jane mai kiraya hi bahut lagta hai.



Funny Shayari In English



वो मेरी जिंदगी क्या बनायेगा,
जिसे मैगी नूडल्स बनाना नहीं आता।



Vo meri jindagi kya banayega
Jise megi nudals banana nahi aata.



जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।



Jab koi jindagi mai bahut khas ban jaye,
Uske bare mai sochna hi uska ahsas ban jaye,
To mang lena khuda se use jindagi bhar ke liye,
Is se pahle ki uski ma kisi aaur ki sas ban jaye.



तुमसा कोई दूसरा जमीन पर हुआ
तो रब से शिकायत होगी
एक को तो झेला नहीं जाता
दूसरा आ गया तो हालत क्या होगी



Tumsa koi dusra jamin par hua
To rab se shikayat hogi
Ak ko to jela nahi jata
Dusra aa gaya to halat kya hogi,



खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।



Khud ka bachcha roye to dil mai dard hota hai,
Kisi aaur ka roye to sar mai dard hota hai,
Khud ki bivi roye to bhi sar mai dard hota hai,
Kisi aaur ki roye to dil mai dard hota hai.



मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।



Mohabbat karte hai log bade shor ke sath,
Hamne bhi bade jor ke sath,
Lekin ab karenge thoda gaur ke sath,
Kyonki kal use dekha hai kisi aaur ke sath.



मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।



Muskurana to har ladki ki ada hai
Jo ise pyar samje vo sabse bada gadha hai.



Funny Shayari In English Facebook



दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो,
अगर हो गयी हो तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने मत दो!



Dosti buri ho to use hone mat do,
Agar ho gai ho to use khone mat do,
Aaur agar dost ho sabse pyara,
To use chain ki nind sone mat do.



कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।



Kuchh bolu to itrate bahut ho,
Janeman tum muskurate bahut ho,
Man karta hai tumhe davat par bulaun,
Lekin janeman tum khate bahut ho.



RELATED POST :-  Baat Nahi Karne Ki Shayari
I Hate You Shayari
Manane Wali Shayari
Single Shayari
Zindagi Shayari In Hindi
Love Wali Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari
Gajab Attitude Shayari In Hindi
Funny Shayari In English
Ghalib Shayari



वो मुझसे जुदा हो गई उसकी जुदाई ने मार डाला है,
मेरा कलेजा उस बेवफा ने फाड़ डाला है,
मैंने अपने सभी अरमानो को गाड़ डाला है,
कभी मेरे घर पे आना मेरी अम्मा ने अचार डाला है।



Vo mujse juda ho gai uski judai ne mar dala hai,
Mera kaleja us bevafa ne fad dala hai,
Maine apne sabhi armano ko gad dala hai,
Kabhi mere ghar pe aana meri amma ne achar dala hai.



उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गए,
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए।



Unhone aaj ham par tirchhi najar dali
To ham madhosh ho gaye,
Bad mai pata chala najar hi tirchhi hai
To ham behosh ho gaye.



दिल दो किसी एक को वो भी किसी नेक को,
जब तक मिल ना जाए कोई ट्राई करते रहो हर एक को।



Dil do kisi ak ko vo bhi kisi nek ko,
Jab tak mil na jaye koi Try karte raho har ak ko.



Funny Shayari In English Instagram



तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।



Tarif ke kabil ham kahan,
Charcha to aapki chalti hai,
Sab kuchh to hai aapke pas,
Bas sing aaur puchh ki kami khalti hai.



आँखो से आँखे मिलाकर तो देखो,
एक बार हमारे पास आकर तो देखो,
मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे,
एक बार मेरे दोस्त साबुन से नहाकर तो देखो।



Aankhon se aankhe milakar to dekho,
Ak bar hamare pas aakar to dekho,
Milna chahenge sab log tumse,
Ak bar mere dost sabun se nahakar to dekho.



वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं,
जो हमें मामा-मामा बुलाते है।



Vo aaj bhi hame dekhkar muskurate hai,
Vo aaj bhi hame dekhkar muskurate hai,
Ye to unke bachche hi kambakht hai,
Jo hame mama – mama bulate hai.



ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं,
बस लड़कों को फंसाने का जाल होते हैं,
ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होने,
इसलिए तो इनके होंठ लाल होते हैं।



Ye jo hasino ke lambe lambe bal hote hai,
Bas ladko ko fasane ka jal hote hai,
Na jane kitno ka khun piya hoga inhone,
Isliye to inke hoth lal hote hai.



वो बेवफा होती तो यारों बात और थी
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है।
हर दुसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है
“मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़तम है!



Vo bevafa hoti to yaron bat aaur thi
Uski vafa se hi dil mai jakhm hai.
Har dusre din uska message aa jata hai
Mobile recharge kara do balance khatam hai.



दिल दो किसी एक को और वो भी किसी नेक को,
मंदिर का प्रसाद नहीं जो बांट दो हर एक को।



Dil do kisi ak ko aaur vo bhi kisi nek ko,
Mandir ka prasad nahi jo bat do har ak ko.



तुम्हारी बादशाह बनने की ख्वाइश ऐसी अलबेली हे की,
जेसे राजा भोज बने गंगू तेली ।



Tumhari badshah banne ki khvaish Esi albeli hai ki,
Jaise raja bhoj bane gangu teli.



Funny Shayari In English Twitter



रहता है इबादत में हमें मौत का खटका,
हम याद ख़ुदा करते हैं कर ले न ख़ुदा याद।



Rahta hai ibadat mai hame mot ha khatka,
Ham yad khuda karte hai kar le na khuda yad.



मैं झुक गया तो वो सज़दा समझ बैठे,
मैं तो इन्सानियत निभा रहा था,
वो खुद को ख़ुदा समझ बैठे



Mai juk gaya to vo sajda samaj baithe,
Mai to insaniyat nibha raha tha,
Vo khud ko khuda samaj baithe.



बेझिझक मुस्कुराये जो भी गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है।



Bejijak muskuraye jo bhi gam hai,
Jindagi mai tention kisko kam hai,
Achhchha ya bhura to keval bhram hai,
Jindagi ka nam hi kabhi khushi kabhi gam hai.



Funny Shayari In English Whatsapp



प्यार और मौत से डरता कौन है
प्यार तो हो जाता है इसे करता कौन है
हम तो कर दें प्यार में जान भी कुर्बान
पर पता तो चले हमसे प्यार करता कौन है



Pyar aaur mot se darta kaun hai,
Pyar to ho jata hai ise karta kaun hai,
Ham to kar de pyar mai jan bhi kurban
Par pata to chale hamse pyar karta kaun hai.



तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ
तेरे प्यार में जी और मर भी सकता हूँ
फिर भी तू नहीं मिली तो कोई गम नहीं
ये फार्मूला किसी और पर भी ट्राई कर सकता हूँ



Tuje pane ke liye kuchh bhi kar sakta hun
Tere pyar mai ji aaur mar bhi sakta hun
Fir bhi tu nahi mili to koi gam nahi
Ye formula kisi aaur par bhi try kar sakta hun.



ताज महल क्या चीज है…
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।



Taj mahal kya chiz hai
Ham isse bhi achhchhi imarat banva denge,
Shahajahan ne mumtaz ko murda dafnaya tha ,
Ham tuje jinda hi dafna denge.



किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।



Kis kis ka nam le apni barbadi mai,
Bahut log aaye the duvaye dene shadi mai.



यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,
बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।



Use karte hai mackup ka dabba roj kyon,
Ban savar kar nikalte hai roj kyon,
Mammi, tum to kahti thi id to kabki gai,
Fir padosan se gale milte hai papa roj kyon.



आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में ।



Aashik pagal ho jate hai pyar mai,
Baki kasar puri ho jati hai intzar mai,
Magar ye dilruba nahi samajti,
Vo to gol gappe aaur papdi
Khati firti hai bazar mai.



नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,
ख्वाब में इक लड़की आती है,
और पीछे उसका बाप आता है, फिर क्या…
फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है।



Nind aati hai to ak khvab aata hai,
Khvab mai ak ladki aati hai,
Aaur pichhe uska bap aata hai, Fir kya…
Fir na nind aati hai na khvab aata hai.



एक बेवफा की याद में हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे पर अब गिलास हो गए।



Ak bevafa ki yad mai ham kuchh khas ho gaye,
Pahle ham lota the par ab gilas ho gaye.



हिचकी बहुत तेज़ आ रही है,
याद कर रही हो या गाली दे रही हो!



Hichki bahut tez aa rahi hai,
Yad kar rahi ho ya gali de rahi ho.



मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।



Mohabbat ke charche bahut hai yaron,
Husn ke parche bahut hai yaron,
Mohabbat karne se pahle soch lena,
Kyonki isme kharche bahut hai yaron.



मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।



Mat kar mere dost hasino se mohabbat,
Vo to aankho se var karti hai,
Maine teri vali ki aankho mai dekha hai,
Vo to sali mujse bhi pyar karti hai.



फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।



Fijao ke badalne ka intazar mat kar,
Aandhiyo ke rukne ka intazar mat kar,
Pakad kisi ko aaur farar ho ja,
Papa ki pasand ka intazar mat kar.



हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली
जमींन मिली तो बंजर Admin मिला तो कंजर ?



Hamari to kismat hi kuchh aaisi nikli
Jamin mili to banjar admin mila to kanjar?



यहां खुदा है, वहां खुदा है, आस पास खुदा ही खुदा है,
और जहां खुदा नहीं है, वहां कल खुदेगा ।



Yaha khuda hai, vaha khuda hai, aas pas khuda hi khuda hai,
Aaur jaha khuda nahi hai, vaha kal khudega.



मेरी कब्र के पास Wi-Fi जरूर लगाना,
क्योंकि मेरे दोस्त इतने कमीने है,
कि Wi-Fi यूज करने के लिए,
जरूर मेरे पास आएगे..



Meri kabra ke pass wi- fi jarur lagana,
Kyonki mere dost itne kamine hai,
Ki wi – fi use karne ke liye,
Jarur mere pas aayenge.



लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह ।



Ladkiyon se pyar na karna kyonki,
Dikhti hai hir ki tarah,
Lagti hai khir ki tarah,
Dil mai chubhti hai tir ki tarah,
Aaur chhod jati hai fakir ki tarah.



हम दिलफेक आशिक़ है, हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ उसके लाल कर दे !!



Ham dilfek aashik hai, har kam mai kamal kar de,
Jo vada kare vo pura har hal mai kar de,
Kya jarurat hai janu ko lipstik lagane ki,
Ham chum – chum ke hi hoth uske lal kar de!



दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।



Dil mai koi gam nahi bato mai koi dam nahi,
Ye group hai navabo ka yaha koi kisise kam nahi.



काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।



Kash pyar ka inshorance ho jata,
Pyar karne se pahle primiyam bharvaya jata.
Pyar mai vafa mili to thik varna,
Bevafao pe jo kharcha hota uska klem to mil jata.



चिरागों में इतना नूर ना होता,
तो तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपसे मिलने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।



Chirago mai itna nur na hota,
To tanha dil majbur na hota,
Ham aapse milne jarur aate,
Agar aapka ghar itna dur na hota.



आज वो अपनी ज़ुल्फ़ों में फूल लगा कर आई है,
ऐसा लगता है कोई हूर उतर आई है,
किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो,
मैंने कहा लगता है आज नहा कर आई है।



Aaj vo apni zulfo mai ful laga kar aai hai,
Aaisa lagta hai koi hur utar aai hai,
Kisi ne kaha bahut khubsurat lag rahi ho,
maine kaha lagta hai aaj naha kar aai ho.



जानिऐ अपने प्यार का भविष्य Type कीजीऐ,
Love <अपना नाम> space <अपने साथी का नाम>
और send कीजीऐ अपने पापा के मोबाईल पर Try it.



Janiye apne pyar ka bhavishya type kijiye,
Love <Apna Name> Space <Apne Sathi Ka Nam>
Aur send kijiye apne papa ke mobile par try it.



रोया है फ़ुर्सत से कोई मेरी तरह सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती…।



Roya hai fursat se koi meri tarah sari rat yakinan,
Varna Rukhsat – E – March mai yaha barsat nahi hoti.



जब हम उनके घर गए…
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।



Jab ham unke ghar gaye
Kahne dil se dil laga lo,
Unki ma ne khola darvaja,
Ham dhavra ke bole…
Aanti bachcho ko poliyo drop pilva lo.



उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूं काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूं।
कमबख्त सैलेरी देख के ख्यालात बदल जाते हैं



Umra ki rah mai jazbat badal jate hai.
Vakt ki aandhi mai halat badal jate hai
Sochta hun kam kar – kar ke record tod dun.
Kambakht selery dekh ke khyalat badal jate hai



भाई की पहोंच दिल्ली से लेकर कब्रस्तान तक हैं,
आवाज दिल्ली तक जाती हैं ओर दुश्मन कब्रस्तान तक।



Bhai ki pahoch dilli se lekar kabrastan tak hai,
Aavaj dilli tak jati hai aaur dushman kabrastan tak.



नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो…
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,



Najar na lag jaye aankho mai kajal laga lo,
Ham kahte hai aankho me kajal hi nahi,
Ho sake to,
Gale me limbu mirchi champal bhi latka do.



आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गयी है..।



Aapki surat mere dil mai aaise bas gai hai,
Jaise chhote se darvaje mai bhes fas gai hai.



हँसी तो फँसी गलत_है, हंसा तो फंसा होना चाहिए,
क्योंकी जब लड़की हँसती है तो फसता तो लड़का ही है ना।



Hasi to fasi galat hai, hasa to fasa hona chahiye,
Kyonki jab ladki hasati hai to fasta to ladka hi hai na.



मैने कभी किसी को प्रपोज़ नही किया,
क्योकि मैं MaThS का स्टूडेंट था,
बस SuPpOSe करके ही खश रहता था,
“माना कि वो मेरी है”.



Maine kabhi kisi ko propose nahi kiya,
Kyonki mai maths ka student tha,
Bas suppose karke hi khush rahta tha,
Mana ki vo meri hai.



लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।
मौसम तो बनता है पर आती नहीं।



Lagta hai barish ko bhi kabz ho gai hai,
Mausam to banta hai par aati nahi.



इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम,
वस्ल का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो



Is kadar tha khatmalo ka charpai mai huzum,
Vasl ka dil se mere arman rukhsat ho.



मोहब्बत में जब मुझे धोखा मिला
तो ज़िन्दगी में चारो ओर उदासी छा गयी
सोचा था की आग लगा दूंगा इस दुनिया को
पर कम्भख्त कॉलोनी में दूसरी आ गयी



Mohabbat mai jab muje dhokha mila,
To jindagi mai charo aaur udasi chha gayi,
Socha tha ki aag laga dunga is duniya ko,
Par kambakht colony mai dusri aa gai.



उस की ‪गली‬ से गुजरे तो उसकी ‪रँगोली‬ भी देख आए,
‪‎गजब‬ की बनाती है…
हमें तो लगा था बस ‪‎मुँह‬ बनाना आता होगा।



Us ki gali se guzre to uski rangoli bhi dekh aaye,
Gajab ki banati hai….
Hame to laga tha bas muh banana aata hoga.



ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।



Tajmahal kisi ke liye ak ajuba hai,
To kisi ke liye pyar ka ahsas hai,
Hamare tumhare liye to bakvas hai,
Kyunki roj badlti hamari mumtaz hai.



अगर पैसा पेड़ पर ऊगता न यारोँ.
तो ये लड़कियाँ बँदरोँ से भी सेट हो जाती.



Agar paisa ped par ugta na yaron
To ye ladkiya bandaro se bhi set ho jati.



Arrange marriage के भी अपने फायदे है,
कभी कभी ऐसी लडकी से शादी हो जाती है,
जिसे लडका खुद सात जन्म तक नहीं पटा सकता



Arrange marriage ke bhi apne fayde hai,
Kabhi kabhi aaisi ladki se shadi ho jati hai,
Jise ladka khud sat janm tak nahi pata sakta.



जहा से तेरी बाद्साही ख़तम होती हे,
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे..



Jaha se teri badshahi khatm hoti hai,
Vaha se meri navabi shuru hoti hai.



किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।



Kisi ka hath tham ke chhodna nahi,
Vada kisi se kar ke todna nahi,
Koi agar tod de dil aapka to,
Bina hath pair tode use chhodna nahi.



तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फारी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।



Tumhari shayari badi hai fairi,
Tumhari shayari badi hai fairi,
Dil karta hai jal jaye
Tumhari shayari vali dayari.



सफ़र लम्बा है, दोस्त बनाते रहिए
दिल मिले न मिले, हाथ मिलाते रहिए
ताजमहल न बनाइए, महँगा पड़ेगा
मगर हर तरफ, मुमताज़ बनाते रहिए



Safar lamba hai, dost banate rahiye
Dil mile na mile, hath milate rahiye
Tajmahal na banaiye mahanga padega
Magar har taraf, mumtaj banate rahiye.



जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।



Jab tirchhi najro se unhone hamko dekha,
To ham madhosh ho gaye
Jab pata laga unki najre hi tirchhi hai
To ham behosh ho gaye.



हीर रो रो कर रांझे से कह रही है,
हाथ छोड़ कमीने मेरी नाक बह रही है।



Heer ro ro kar ranje se kah rahi hain,
Hath chod kamine meri naak bah rahi hain.



तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं।



Tera pyaar bhi hajar ki note jaisa hain,
Dar lagta hain kahi nakli to nahi.



आयेंगे तेरी गलि में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुझसे हि चाहे जेल क्यू न हो जाये!



Aayenge teri gali me chahe der kyu na ho jaye,
Karenge mahobbat tujase hi chahe jail kyu na ho jaye.



जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।



Julfo me fulo ko sajaa ke aayi,
Chehre se dupatta utha ke aayi,
Kisi ne pucha aaj badi khubsurat lag rahi hain,
Hamne kaha shayad aaj naha ke aayi.



दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।



Dosto ham unhe mud mudkar dekhte rahe,
Aur vo hame mud mud kar dekhte rahe,
Vo hame ham unhe, Vo hame ham unhe,
Kyoki parixa me na unhe kuch aata tha na hame.



आज कल की लड़कियां भी गजब ढा रही है,
बासी रोटी खाके लोकेशन TaJ HoTeLबता रही है.



Aaj kal ki ladkiya bhi gajab dha rahi hain,
Vasi roti khake location TAJ HOTEL bata rahi hain.



तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।



Tuje pane ke liye kuh bhi kar sakta hu,
Tere pyaar me ji to kya maar bhi sakta hu,
Fir bhi tu nahi mili to muje koi gam nahi,
Ye tarika kisi dusari par bhi set kar sakta hu.



मोहब्बत हमने उसी दिन छोड़ दी थी ग़ालिब,
जब उसने कहा था कि पप्पियों के पैसे अलग
और झप्पियों के अलग।



Mahobbat hamne usi din chod di thi galib,
Jab usane kaha tha ki pappio ke paise alag,
Aur jappio ke alag.



तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है!



Tarif ki kabil ham kaha,
Charcha to aapki chalti hain,
Sab kuch to hain aapke paas,
Bas sing aur punch ki kami hain.



पथ्थर समझ के हमें मत ठुकराओ,
कल हम मंदिर में भी हो सकते हैं।



Patthar samaj ke hame mat thukrao,
Kal ham mandir me bhi ho sakte hain.



आँखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कही,
तो मेरे घर की पुताई कर दो।



Aankho se aansuo ki viday kar do,
DIl se gamo ki judai kar do,
Ghar fir bhi dil na lage kahi,
To mere ghar ki putai kar do.



ख़याल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस घर में कामवाली उदास रहती है!



Khayal ko aahat ki aas rahti hain,
Nigah ko kisi surat ki talash rahti hain,
Tere bin koi kami nahi he e dost,
Bas ghar me kamvali udas rahti hain.



तूम बहुत खूबसूरत हो,
आंखों में काजल लगाया करो,
मैं तो कहता हूँ आंखों में काजल ही नही,
गले मे नीबू मिर्ची और चप्पल भी लटकाया करो।



Tum bahot khubsurat ho,
Aankho me kajal lagaya karo,
Main to kahta hu aankho me kajal hi nahi,
Gale me nimbu mirchi aur chappal bhi latkaya karo.



ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है,
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है,
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे,
उसके पास न रेनकोट है और ना छाता है।



Ye barish ka mausam bada tadpata hain,
Vo bas muje hi dil se chahta hain,
Lekin vo milne aaye bhi to kaise,
Usake pass na renkot hain aur na chata hain.



इन अश्कों की आंखों से जुदाई कर देना,
अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर देना,
अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा,
तो आकर मेरे घर की सफाई कर देना।



In ashko ki aankho se judai kar dena.
Apne dil se sare gamo ki judai kar dena,
Agar fir bhi dil na lage jane vafa,
To aakar mere ghar ki safai kar dena.



उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।



Unki muskan to ek ada hain,
Jo use pyaar vo sabase vo bada gadha hain.



ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है.



E khuda hichkiya me kuch to fark dala hota,
Ab kaise pata karu ki kaunsi vali yaad kar rahi hai.



जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने से रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए!



Javani ke din chamkile ho gaye,
Husn ke tevar karne se rah gaye,
Udar unke hath pile ho gaye.



जिंदगी में सिर्फ ‘पाना’ ही सबकुछ नहीं होता,
उसके साथ नट-बोल्ट भी चाहिए ।



Jindagi me sirf ‘PANA’ hi sabkuch nahi hota,
Uske sath nat-bolt bhi chahiye.



बागों के सारे फूल गिर जातें है जब तू आती है,
अंधी है क्या देख कर चला कर गमलो से क्यों टकराती है।



Bago me sare ful gir jate hain jab tu aati hain,
Andhi hain kya dekh kar chala kar gamlo se kyo takrati hain.



हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए।



Hamne to tere ishq me ro ro kar dariya baha diya,
Tu itna bewfa nikla ki ham us dariya me naha liye.



VIDEO CREDIT :- Shayari 2day



HELLO DOSTO HAM AAPKE LIYE LEKE AAYE HAIN FUNNY SHAYARI IN ENGLISH. TO DOSTO AAP IS SHAYARI KO PADHIYE AUR AAPKO E SHAYARI KESI LAGI AAP HAME JARUR COMMENT KARKE BATAYE. TAKI HAM AAPKE LIYE ESI AUR SHAYARIYA LEKE AAYE.

AUR AAP IDAR TAK AA GAYE HO TO HAMARE SOCIAL MEDIA PEE BHI FOLLOW KAR DO. FACEBOOK , INSTAGRAM , TWITTER , LINKED , PINTREST .