Gajab Attitude Shayari In Hindi

Gajab Attitude Shayari In Hindi

Gajab Attitude Shayari In Hindi | गजब खतरनाक Attitude Shayari (2021)



Hello dosto, ham aapke liye सबसे खतरनाक शायरी dhasu shayari Gajab Attitude Shayari In Hindi leke aaye hain. To aapko atiitude vala shaukh hain aur aap apne status me attitude vali shayariya rakhna chahte ho aur attitude vala tevar rakhna chahte ho to aap hamari e Gajab Attitude Shayari In Hindi padhiye.



सुना है नफरत करते हो हमसे
अच्छा है शोक से करना



SUNA HAI NAFRAT KRTE HO HUMSE
ACHHA HAI SHOK SE KARNA



जो बोयेगा वो पायेगा
तेरा किया तेरे आगे आएगा



JO BOYEGA WO PAYEGA
TERA KIYA TERE AAGE AAYEGA



मूड की यही दिक्कत है
कभी भी बदल सकता है



MOOD KI YAHI DIKKAT HAI
KABHI BHI BADAL SAKTA HAI



कल तक पैसों की हवा थी
आज हवा का वैसा है



KAL TAK PAISO KI HWA THI
AAJ HWA KA PAISA HAI



Gajab Attitude Shayari In Hindi



सिर्फ शोक से नही चरित्र से भी बतमीज़ हु मैं…
भाड़ में गया कर्मा
अरे तुम बुरा तो करो मेरे साथ
फिर बताता हूं क्या चीन हु मैं



SIRF SHOK SE NHI CHARITR SE BHI BATMIJ HU MAI…
BHAAD ME GYA KARMA
ARE TUM BURA TO KRO MERE SATH
FIR BTATA HU KYA CHIJ HU MAI



तुम खेल शुरू तो करो
कोन जीतेगा ये तो वक़्त है बताएगा



Tum Khel Shuru To Karo
Kon Jitega Ye To Waqt He Batayega



जेब मे लाखो हो तो
लाखो देने वाले लाखों मिलेंगे



JEB ME LAKHO HO TO
LAKHO DENE WALE LAKHO MILEGE



दो बात कभी मत भुलयियो
तेरी औकात मेरी हैसियत।



Do Baat Kabhi Mat Bhuliyo
Teri Aaukat Meri hasiyat



दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना
अभी दिल मे बहुत जगह खाली है



DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV MAT KARNA
ABHI DIL ME BHAUT JAGAH KHALI HAI



गिर गए कुछ लोग मेरी नजरो से
अपने गुरुर और हरकतों की वजह से



‍‍GIR GYE KUCH LOG MERI NAJRO SE
APNE GURUR OR HARKATO KI WAJAH SE



Gajab Attitude Shayari In Hindi



‍‍मुखोटा उतारो या ना उतारो
हम वाकिफ है आपके कुत्ते जैसे अंदाज़ से



MUKHOTA UTARO YA NA UTARO
HUM WAKIF HAI AAPKE KUTTE JAISE ANDAZ SE



सीधा साधा दिखता हु मेरा रोल बदल जाएगा
जिस दिन ज़िद पे आ गया माहौल बदल जायेगा



SIDHA SADHA DIKHTA HU MERA ROLE BADAL JAYEGA
JIS DIN ZID PE AA GAYA MAHOL BADAL JAYEGA



खुद को मात देने के लिए
खुद ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं



KHUD KO MAAT DENE KE LIYE
KHUD HE APNE KHILAF KHELTA HU MAI



कोनसे कुत्ते है जो हमे रोक देंगे
भाई ऐसे बना रखे है जो बीच चोक में ठोक देंगे



KONSE KUTTE HAI JO HUME ROK DENGE
BHAI AISE BNA RAKHNE HAI JO BICH CHOK ME THOK DENGE



कितने नादान है शहर के जुगनू
मिलकर कहते है सूरज को उगने नही देंगे



KITNE NADAN HAI SEHEHR KE JUGNU
MILKR KEHTE HAI SURAJ KO UGNE NAHI DENGE



Gajab Attitude Shayari In Hindi



उसने मुझे नजर अंदाज़ किया था
मैंने उसे नजर आना ही छोड़ दिया



USNE MUJHE NAJAR ANDAZ KIYA THA
MAINE USE NAJAR AANA HE CHOR DIYA



मैं कैसा हु वो सब छोड़ो
ये बताओ तुम्हारा क्या बिगाड़ रहा हूं



MAI KAISA HU WO SAB CHORO
YE BATAO TUMHARA KYA BIGAAD RHA HU



RELATED POST :-  Baat Nahi Karne Ki Shayari
I Hate You Shayari
Manane Wali Shayari
Single Shayari
Friendship Shayari In English
Zindagi Shayari In Hindi
Love Wali Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari
Funny Shayari In English
Ghalib Shayari



हाँ बदनाम तो है हम
तूने क्या नया सुना है वो बता



HAAN BADNAAM TO HAI HUM
TUNE KYA NYA SUNA HAI WO BTA



ताकत का परिचय तब देंगे
जब बात सम्मान की होगी



TAKAT KA PARICHAY TAB DENGE
JAB BAAT SAMMAN KI HOGI



परिणाम की चिंता हम नही करते
घाव एक ही करेंगे पर सटीक करेंगे



PARINAAM KI CHINTA HUM NAHI KARTE
GHAV EK HE DENGE PAR SATIK DENGE



दुनिया मतलबी है कोई खास नही होता
जब आती है मुसीबत कोई पास नही होता



DUNIYA MATLABI HAI KOI KHASH NAHI HOTA..
JAB AATI HAI MUSIBAT KOI PASS NAHI HOTA



पता था वो हमें दबाना चाहते थे…
फिर भी हम उन्हें आजमाना चाहते थे..



PTA THA WO HUME DABANA CHAHTE THE
FIR BHI HUM UNHE AJMANA CHAHTE THE



Gajab Attitude Shayari In Hindi FACEBOOK



अपनी किस्मत खुद ही बनाओ
जो किस्मत में नही है वो पाकर दिखाओ



APNI KISMAT KHUD HE BANAO
JO KISMAT ME NHI USE PAA KE DIKHAO



खेलने वालों से खेलेंगे
और जलने वालो को पेलेगे



KHELNE WALO SE KHELENGE
AUR JALNE WALO KO PELENGE



तेरी रफ्तार तेज होगी पर
औकात से आगे मत बढियो



TERI RAFTAAR TEJ HOGI PAR
AAUKAT SE AAGE MAT BADHIO



बदला लेंगे हर एक अपमान का
वक़्त आ गया ऊँची उड़ान का



BADLA LENGE HAR EK APMAN KA
WAQT AA GAYA UNCHI UDAAN KA



कुछ कुत्ते अपने होते है
और कुछ अपने भी कुत्ते होते है



KUCH KUTTE APNE HOTE HAI
AUR KUCH APNE BHI KUTTE HOTE HAI



लोगो ने मुझमे इतनी कमियां निकाल दी
की खूबियों के सिवाय मुझमे अब कुछ बचा ही नही



LOGO KE MUJHME ITNI KAMIYA NIKAL DI
KI KHUBIYO KE SIWAY MUJHME AB KUCH BACHA HE NAHI



अकेले है कोई गम नही
जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नही



AKELE HAI KOI GUM NAHI
JAHA IJJAT NAHI WAHA HUM NAHI



युद्ध से पहले तुम डर जाओगे
तो मरने से पहले तुम मर जाओगे



YUDH SE PEHLE TUM DAR JAOGE
TO MARNE SE PEHLE TUM MAR JAOGE



सब बदल गए बारी बारी
अब अगली अपनी बारी



SAB BADAL GYE BARI BARI
Ab AGLI APNI BARI



जब जरूरत हो तब याद करना दोस्त
हम तेरी तरह इग्नोर नही करेंगे



JB JRURT HO TB YAAD KRNA MERE DOST
HUM TERI TARAH IGNORE NHI KREGE



अपना टाइम जरूर आएंगे
उन लोगो को गलत साबित करना है
जिसने कहाँ था तुमसे ना हो पाएगा।



APNA TIME JARUR AAYEGA
UN LOGO KO GALAT SABIT KARNA HAI
JISNE KAHA THA TUMSE NA HO PAYEGA



Gajab Attitude Shayari In Hindi INSTAGRAM



कुछ लोगो की सोच चाय में डूबे बिस्कुट की तरह होती है..
कब गिर जाए पता ही नही चलता…



KUCH LOGO KI SOCH CHAY ME DUBE BISKUT KI TARAH HOTI HAI…
KAB GIR JAYE PTA HE NAHI CHALTA..



अरे गुरुर तोड़ना है कुछ लोगो का
क्योंकि वो खुद को कही की बहूत बड़ी तोप समझते है



ARE GURUR TODNA HAI KUCH LOGO KA…
KYUKI WO KHUD KO KAHI KI BHAUT BADI TOP SAMJHTE HAI



लोग भूल जाते है एहसान
जब उनके सिक्के उछलने लगते है.



LOG BHUL JATE HAI EHSAAN
JAB UNKE SIKKE UCHALNE LAGTE HAI.



तेरा गुरुर ऐसे तोड़ेंगे
देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे.



TERA GURUR AISE TODEGE
DEKHNE WALE BHI HATH JODEGE.



नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम भी बदनाम करना पड़ता है.



NAAM BANANE KE LIYE KABHI KABHI APNA
NAAM BHI BADNAAM KARNA PADTA HAI.



आज कल सर से बाल
और नजरो
से लोग कुछ ज्यादा ही गिर रहे है.



AAJ KAL SAR SE BAAL
AUR NAJRO SE LOG KUCH JYDA HE GIR RHE HAI.



लोग हमें इस तरह भी याद करते है
यार एक काम था.



LOG HUME ES TARAH BHI YAAD KARTE HAI
YAAR EK KAAM THA.



ध्यान से सुनना एक दिल की बात
कौन नही देता इस दुनिया मे साथ.



DHYAN SE SUNNA EK DIL KI BAAT
KOI NAHI DETA ES DUNIYA ME SATH.



वो जो कहते थे अपना टाइम आएगा
मिला हु मैं उनसे वो आज भी वक़्त के भरोसे बैठे है.



WO JO KEHTE THEAPNA TIME AAYEGA
MILA HU MAI UNSE WO AAJ BHI WAQT KE BHAROSE BAITHE HAI.



विचार कर लोगे तो ठीक रहेगा
वरना समाधान तो हम कर ही देंगे.



VICHAR KAR LOGE TO THIK RAHEGA
WARNA SAMADHAN TO HUM KAR HE DENGE.



ज़िन्दगी मजाक बन चुकी है
और मुझे बिल्कुल हँसी नही आ रही.



ZINDGI MAJAK BAN CHUKI HAI
AUR MUJHE BILKUL HASI NAHI AA RAHI HAI.



मैंने हर चीज का हिसाब रखा हुआ है
मुझे बस सही वक्त का इंतज़ार है.



MAINE HAR CHIJ KA HISAB RAKHA HUA HAI
MUJHE BAS SAHI WAQT KA INTEZAR HAI.



मेरी शख्सियत की क्या मिसाल दु यारो
लोग जलते है मेरे नाम के लोगो से भी.



MERI SHAKHSIYAT KI KYA MISAL DU YARO
LOG JALTE HAI MERE NAAM KE LOGO SE BHI.



अगर हु मैं नफरत के काबिल
तो जरूर किजिएगा.



AGER HU MAI NAFRAT KE KABIL
TO JARUR KIJIYEGA.



इश्क़ करना है तो दर्द भी सहना सीखो
वरना औकात में रहना सीखो.



ISHQ KARNA HAI TO DARD BHI SEHNA SIKHO
WARNA AAUKAT ME REHNA SIKHO.



पल पल हमदर्दी जताने वाले
निभाने के वक़्त दूर खड़े नजर आते है.



PAL PAL HUMDARDI JATANE WALE
NIBHANE KE WAQT DUR KHADE NAJR AATE HAI.



Gajab Attitude Shayari In Hindi TWITTER



जिसने हमसे हमारा सुकून छीना है
हम उसके लिए साँसे भी महँगी कर देंगे.



JISNE HUMSE HUMARA SUKOON CHINA HAI
HUM USKE LIYE SAASE BHI MEHNGI KR DENGE.



माचिस की क्या जरूरत है डार्लिंग
सालों को तरक्की से जलाएंगे.



MACHIS KI KYA JARURT HAI DARLING
SALO KO TARKKI SE JAAYEGE.



ना देर है ना अंधेर है
सब तेरे बाप का खेल है.



NA DER HAI NA ANDHER HAI
SAB TERE BAAP KA KHEL HAI.



सिर्फ आज तक मच्छर ही काट पाया है
लड़कियो को इतनी इजाजत देते नही हम.



SIRF AAJ TAK MACHAAR HE KAAT PAYA HAI
LADKIO KO ITNI IJJAT DETE NAHI HUM.



कभी फायदा उठा कर थक जाओ
तो अपनी गिरी हुई सोच भी उठा लेना.



KABHI FYDA UTHA KAR THAK JAO
TO APNI GIRI HUI SOCH BHI UTHA LENA.



मैं कभी भूलूँगा नही
लोगो ने वक़्त देखकर अकेला छोड़ा है.



MAI KABHI BHULUNGA NAHI
LOGO NE WAQT DEKHKR AKELA CHORA HAI.



तुम जो इतनी अच्छी हो
शायद नाजायज बाप की बच्ची हो.



TUM JO ITNI ACHHI HO
SHAYAD NAJAYJ BAAP KI BACHI HO.



कर्ण जैसा विरोधी बन जाओ
लेकिन भिविषण जैसा गद्दार नही.



Karn Jaisa virodhi ban jao
Lakin bhibhishan jaisa gaddar nahi.



ये खून जरा अभिमानी है
क्योंकि हम बन्दे खानदानी है.



YE KHUN JRA ABHIMANI HAI
KYUKI HUM BANDE KHANDANI HAI.



सिर्फ ज़हर ही मौत नही देता
कुछ लोगो की बाते ही काफी होती है.



SIRF ZEHER HE MAUT NHI DETA
KUCH LOGO KI BATE HE KAFI HOTI HAI.



Gajab Attitude Shayari In Hindi Pintrest



सच मे खैरियत पूछ रहे हो
या कुछ काम है हमसे.



SACH ME KHARIYAT PUCH RHE HO
YA KUCH KAAM HAI HUMSE.



समय कितना भी खराब हो
मैं उधार में एहसान नही लेता.



SAMAY KITNA BHI KHARAB HO
MAI UDHAAR ME EHSAAN NAHI LETA.



जाने वाले लौट कर जरूर आएंगे
आपकी सफलता देख कर.



JANE WALE LAUT KAR JARUR AAYEGE
AAPKI SAFLTA DEKHKAR.



अभी तो बदला लेना बाकी है
हाँ अकेले है और अकेले ही काफी है.



ABHI TO BADLA LENA BAKI HAI
HAAN AKELE HAI OR AKELE HE KAFI HAI.



खुद नवाजे तुझे मुझसे बेहतर,
मगर तू मेरे लिए तरसे.



KHUDA NAWAJE TUJHE MUJHSE BEHTR,
MAGER TU MERE LIYE TARSE



हर शख्स है खुदा बनने में मशरूफ
ये तमाशा भी खुदा देख रहा है.



HAR SHAKS HAI LHUDA BANNE ME MASHRUF
YE TAMSHA BHI KHUDA DEKH RHA HAI.



उन बदुवाओ से डरो
जो बोल कर नही दी जाती.



UN BADUWAO SE DARO
JO BOL KR NAHI DI JATI.



आज कल नए ट्रेंड आने लगे है
और बच्चे बाप को सिखाने लगे है



AAJ KAL NAYE TREND AANE LAGE HAI
BACHHE BAAP KO SIKHANE LAGE HAI



लोगो को खो रहा हु
लगता है मैं समझदार हो रहा हु.



LOGO KO KHO RHA HU
LAGTA HAI MAI SAMJHDAR HO RHA HU.



एक तो ये कोरोना रोग
ऊपर से ये मा*रच*द लोग



EK TO YE CORONA ROG
UPAR SE YE MA**RCH*D LOG



सारे देश को घमंड था अपने परमाडु का
घंटा कुछ नही उखाड़ पाए एक किटाडू का



SARE DESH KO GHAMND THA APNE PARMANU KA
GHANTA KUCH NHI UKHAAD PAYE EK KITANU KA



प्यार और कोरोना एक ही चीज है
जब तक खुद को नही होता मजाक ही लगता है…



PYAR OR CORONA EK HE CHIJ HAI
JAB TAK KHUD KO NAHI HOTA MAJAK HE LAGTA HAI



किसी का एहसान नही है हमपर
जितनी भी पहचान है है खुद के दम पर



KISI KA EHSAAN NHI HAI HUMPAR
JITNI BHI PEHCHAN HAI HAI KHUD KE DUM PAR



लाख ठुकराए ज़माना मुझे गम नही
मेरी माँ कहती है मेरा बेटा किसी से कम नही!



LAKH THUKRAYE ZAMANA MUJHE GAM NAHI
MERI MAA KEHTI HAI MERA BETA KISI SE KAM NAHI.



यहाँ की बाते वहाँ बताने वाले
खुश रहते है आजकल आग लगाने वाले..



YAHA KI BATE WAHA BTANE WALE
KHUSH REHTE HAI AAJKL AAG LAGANE WALE



मेरा आने वाला वक़्त तुम्हारे
हर सवाल का जवाब देगा



MERA AANE WALA WaQT TUMHARE
HAR SAWAL KA JAWAB DEGA



सुना है नफरत करते हो हमसे
अच्छा है शोक से करना



SUNA HAI NAFRAT KRTE HO HUMSE
ACHHA HAI SHOK SE KARNA



जो बोयेगा वो पायेगा
तेरा किया तेरे आगे आएगा



JO BOYEGA WO PAYEGA
TERA KIYA TERE AAGE AAYEGA



मूड की यही दिक्कत है
कभी भी बदल सकता है



MOOD KI YAHI DIKKAT HAI
KABHI BHI BADAL SAKTA HAI



कल तक पैसों की हवा थी
आज हवा का वैसा है



KAL TAK PAISO KI HWA THI
AAJ HWA KA PAISA HAI



तुम खेल शुरू तो करो
कोन जीतेगा ये तो वक़्त है बताएगा



Tum Khel Shuru To Karo
Kon Jitega Ye To Waqt He Batayega



जेब मे लाखो हो तो
लाखो देने वाले लाखों मिलेंगे



JEB ME LAKHO HO TO
LAKHO DENE WALE LAKHO MILEGE



दो बात कभी मत भुलयियो
तेरी औकात मेरी हैसियत।



Do Baat Kabhi Mat Bhuliyo
Teri Aaukat Meri hasiyat



दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना
अभी दिल मे बहुत जगह खाली है



DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV MAT KARNA
ABHI DIL ME BHAUT JAGAH KHALI HAI



गिर गए कुछ लोग मेरी नजरो से
अपने गुरुर और हरकतों की वजह से



GIR GYE KUCH LOG MERI NAJRO SE
APNE GURUR OR HARKATO KI WAJAH SE



Gajab Attitude Shayari In Hindi



तुम अपनी जुबान के पक्के रहो
बदलने वाले तो बाप भी बदल लेते है



TUM APNI ZUBAAN KE PAKKE RHO
BADLNE WALE TO BAAP BHI BADAL LETE HAI



हम माफ भी कर देते पर चोट
आत्मसम्मान पर लगी थी!



HUM MAAF BHI KAR DETE PAR
CHOT AATMSAMMAN PAR LGI THI



खुद को मात देने के लिए
खुद ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं!



KHUD KO MAAT DENE KE LIYE,
KHUD HE APNE KHILAF KHELTA HU MAI.



आज कल सर से बाल
और नजरो से लोग कुछ ज्यादा ही गिर रहे है.



AAJ KAL SAR SE BAAL
AUR NAJRO SE LOG KUCH JYDA HE GIR RHE HAI



दुसरो को जलाना एक हुनर है
जो मुझे बख़ूबी ही आता है..
तुम जल रहे हो तो जलके राख हो जाओ
मेरे बाप का क्या जाता है.



DUSRO KO JALANA EK HUNAR HAI
JO MUJHE BAKUBHI AATA HAI…
TUM JAL RHE HO TO JALKE RAKH HO JAO
MERE BAAP KA KYA JATA HAI.



लोग हमें इस तरह भी याद करते है
यार एक काम था!



LOG HUME ES TARAH BHI YAAD KARTE HAI
YAAR EK KAAM THA



ध्यान से सुनना एक दिल की बात
कौन नही देता इस दुनिया मे साथ



DHYAN SE SUNNA EK DIL KI BAAT
KOI NAHI DETA ES DUNIYA ME SATH.



वो जो कहते थे अपना टाइम आएगा
मिला हु मैं उनसे वो आज भी वक़्त के भरोसे बैठे है!



WO JO KEHTE THE APNA TIME AAYEGA
MILA HU MAI UNSE WO AAJ BHI WAQT KE BHAROSE BAITHE HAI.



मजाक तो हम बाद में बने
पहले तो सबने अपना बनाया था!



MAJAK TO HUM BAAD ME BANE
PEHLE TO SABNE APNA BNAYA THA!



दुनिया कब चुप रहती है
कहने दो जो कहती है!



DUNIYA KAB CHUP RHETI HAI
KEHNE DO JO KEHTI HAI.



खुद से गिरे थे खुद से उठेंगे
अब न किसी का हाथ चाहिए
न किसी का साथ.



KHUD SE GIRE THE KHUD SE UTHEGE
AB NA KISI KA HATH CHAHIYE NA KISI KA SATH.



तू शायर है तो मैं तेरा बाप हु
अल्फाज़ो से डसने वाला कोबरा साँप हूँ.



TU SHAYAR HAI TO MAI TERA BAAP HU
ALFAZO SE DALSNE WALA COBRA SAAP HU



खोफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है.



KHOF TO AAWARA KUTTE BHI MACHATE HAI
PAR DEHSHAT TO HUMESHA SHER KI HE REHTI HAI.



लोग कहते है बुरा तो कहने दो
तुम बनो अच्छा मुझे बुरा ही रहने दो.



LOG KEHTE HAI BURA TO KEHNE DO
TUM BANO ACHHA MUJHE BURA HE REHNE DO.



आग भी क्या गजब चीज है
बातों से भी लग जाती है.



AAG BHI KYA GAJAB CHIJ HAI
BATO SE BHI LAG JATI HAI.



वक़्त ने कहा था वक़्त पर आऊँगा
जो इस वक़्त में उड़ रहा है
उसे उस वक़्त में गिराएंग.



WAQT NE KAHA THA WAQT PAR AAUNGA
JO ES WAQT ME UDD RAHA HAI
USE US WAQT ME UDAYEGE.



तुम्हारी तरह रेंगते नही है हम
हमारे होसलो की तुलना आप गगन से करे
जलने वालो के लिए एक ही सलाह दूंगा
क्रप्या अपना काम पूरी मेहनत और लगन से करे.



TUMHARI TARAH RENGTE NAHI HAI HUM
HUMARE HOSLE KI TULNA AAP GAGAN SE KARE
JALNO WALO KE LIYE EK HE SALAH DUNGA
KERPYA APNA KAAM PURI MEHNAT OR LAGAN SE KRE.



कुछ लोग हमसे ऐसे जलते है
जैसे कुवारी लड़कियों से रोटियां.



KUCH LOG HUMSE AISE JALTE HAI
JAISE KUWARI LADKIYO SE ROTIYA.



लौट कर आया हु
हिसाब करके जाऊँगा.



LAUT KAR AAYA HU
HISAB KRKE JAUGA.



जहाँ हतोड़ा चलना चाहिए
वहाँ हाथ थोड़ी चलेगा
अकेला ही ठीक है शेर अब कुत्तों के साथ थोड़ी चलेगा.



JAHA HATODA CHALNA CHAHIYE
WAHA HATH THODI CHALEGA
AkELA HE THIK HAI SHER AB KUTTO KE SATH THODI CHALEGA.



यहाँ मेरा वजन कम नही हो रहा
और लोग मुझे हल्के में ले रहे है.



YAHA MERA WAJAN KAM NAHI HO RHA
OR LOG MUJHE HALKE ME LE RAHE HAI.



मजबूरी का नाम लेके जाने वाले
तू मजबूरी में मरा तो कोन्या.



MAJBURI KA NAAM LEKE JANE WALE
TU MAJBURI ME MARA TO KONYA.



आज भी तेरी याद सताती है
पहले दुआ देते थे…अब गाली अपने आप आ जाती है.



AAJ BHI TERI YAAD STATI HAI
PEHLE DUAA DETE THE…AB GALI APNE AAP AA JATI HAI.



हिसाब करना तो दूर छोटे
तू इशारा ही करके देख ले.



HISAB KARNA TO DUR CHOTE
TU ISHARA JE KRKE DEKH LE.



तूने जो दी वो तो एक खरोच थी
अब मैं जो दूंगा वो घाव देखना
तेरा बदलना तो मालूम था अब मैं
बदलूँगा और बदलाव देखना.



TUNE JO DIL WO EK KHAROCH THI
AB MAI JO DUNGA WO GHAV DEKHNA
TERA BADLNA TO MALUM THA AB MAI
BADLUNGA OR BADLAW DEKHNA.



आज बदनाम भी वही लोग कर रहे है
जो कल तक हमारे नाम से खुद की पहचान करवाते थे.



AAJ KAL BADNAAM BHI WAHI LOG KAR RHE HAI
JO KAL TAK HUMARE NAAM SE
KHUD KI PEHCHAN KARWATE THE.



ऐसा कोई सगा नही
जिसने मुझे ठगा नही.



AISA KOI SGA NAHI
JISNE MUJHE THAGA NAHI.


गोल गोल रोटी
कुछ लोगो की सोच बहुत छोटी.



GOL GOL ROTI
KUCH LOGO KI SOCH BHAUT CHOTI.



नजदीकी फायदा देखने से पहले
हमेशा दूर का नुकसान सोचना चाहिए.



NAJDIKI FAYDA DEKHNE SE PEHLE
HUMESHA DUR KA NUKSAAN SOCHNA CHAHIYE.



माफ करना मुझे
अब कभी नही मिलूँगा तुझे.



MAAF KARNA MUJHE
AB KABHI NAHI MILUGA TUJHE.



वहाँ से शुरू होता है परिचय हमारा
जहाँ से आपकी पहचान खत्म होती है.



WAHA SE SHURU HOTA HAI PARICHAY HUMARA
JAHA SE AAPKI PEHCHAN KHATM HOTI HAI.



ज़िन्दगी में जिसका कोई गोल नही
बेटा उसका दुनिया मे कोई मोल नही.



ZINDGI ME JISKA KOI GOAL NAHI
BETA USKA DUNIYA ME KOI MOL NAHI.



वो जो लाखो करोड़ो में एक होता है ना दोस्तो
वही मतलबी इंसान हु मैं.



WO JO LAKHO KARODO ME EK HOTA HAI NA DOSTO
WAHI MATLBI INSAAN HU MAI.



हो सके तो समझना मुझे
वरना गलत समझकर भूल जाना.



HO SAKE TO SAMJHNA MUJHE
WARNA GALAT SAMJKR BHUL JANA.



हाय तेरी अदा
मगर अफसोस हमपे तेरे जैसी 36 फिदा.



HAY TERI ADA
MAGER AFSOS HUMPE TERE JAISE 36 FIDA.



जज़्बात नही
जस्ट बात तक रहो तो अच्छा है.



JAZBAAT NAHI
JUST BAAT TAK RHO TO ACHHA HAI.



कमी नही दिखेगी कभी दुसरो की शान में
जिस दिन झांकेगा अपने गिरेबान में.



KAMI NAHI DIKHEGE KBHI DUSRO KI SHAAN ME
JIS DIN JHAKEGA APNE GIRWBAN ME.



साँप जैसे दोस्तो के बीच में
उस नागिन के भी अलग ही जलवे थे.



SAAP JAISE DOSTO KE BICH ME
US NAGIN KE ALAG HE JALWE THE.



करोगे दोस्ती तो बढ़ेगी यारी
वरना दुश्मनी तुम्हे पड़ जाएगी भारी.



KAROGE DOSTI TO BADHEGI YARI
WARNA DHUSMANI TUMHE PAD JAYEGI BHARI.



अरे मिननते नही की कभी किसी के सामने
बस मेहनत चलने दी..
और लोगो की तो आदत ही है हमसे जलने की.



ARE MINNATE NHI KI KABHI KISI KE SAMNE
BAS MEHNAT CHALNE DI..
AUR LOGO KI TO AADAT HE HAI HUMSE JALNE KI.



लोग भूल जाते है नाम
जब निकल जाता है काम.



LOG BHUL JATE HAI NAAM
JAB NIKAL JATA HAI KAAM.



मुझे बेवजह छोड़ने के बाद
अब बोलती है मुझे माफ़ कर दो
एक मौका तो दो
मैंने बोला देंगे न पछताने का.



MUJHE BEWAJH CHORNE KE BAAD
AB BOLTI HAI MUJHE MAAF KR DO
EK MOKA TO DO
MAINE BOLA DENGE NA PACHTANE KA.



लोग भूल जाते है एहसान
जब उनके सिक्के उछलने लगते है.



LOG BHUL JATE HAI EHSAAN
JAB UNKE SIKKE UCHALNE LAGTE HAI.



तेरा गुरुर ऐसे तोड़ेंगे
देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे.



TERA GURUR AISE TODEGE
DEKHNE WALE BHI HATH JODEGE.



नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम भी बदनाम करना पड़ता है.



NAAM BANANE KE LIYE KABHI KABHI
APNA NAAM BHI BADNAAM KARNA PADTA HAI.



VIDEO CREDIT :- Shayari 2day



HELLO DOSTO AAJ HAM AAPKE LIYE GAJAB ATTITUDE SHAYARI IN HINDI LEKE AAYE HAIN. AAP E SHAYARI PADHIYE AUR AAPKO SHAYARI KAISE LAGI. AAP HAME COMMANT KE MADHYAM SE HAME BATAIYE.

AUR AAP KO BHI SHAYARI LIKHNE KA SHAUKH HAIN TO HAME AAPKI SHAYARI COMMENT KARE. HAM AAPKI SHAYARI KO HAMARI WEBSITE PE LAGAYENGE.

AAP HAME SOCIAL MEDIA PE BHI FOLLOW KIJIE TAKI HAM ESE AUR WEBSITE AAPKE LIYE LEKE AAYE… FACEBOOK , INSTAGRAM , TWITTER , PINTREST , LINKED .

Gajab Attitude Shayari In Hindi, सबसे खतरनाक शायरी, Khatarnak Shayari, खतरनाक शायरी, गजब शायरी हिंदी, खतरनाक शेर शायरी, खतरनाक Attitude Shayari