instagram shayari

Instagram Shayari

Instagram Shayari {Romantic – Love} | {499+} Captions For Instagram (2021)



Instagram Shayari – Instagram Shayari, Instagram Attitude Shayari, Instagram Post Shayari, Hindi Shayari Captions For Instagram, Shayari Captions For Instagram, Shayari For Instagram Post, Instagram Shayari Hindi, Hindi Shayari Captions For Instagram For Girl, Instagram Shayari Attitude, Instagram Shayari In Hindi, Instagram Shayari Attitude, Instagram Status In Hindi, कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी Motivational, Instagram Shayari Dosti, Instagram Shayari Girl, Instagram Shayari Hindi Attitude Boy, कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी Simple, Instagram Shayari Love



तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।



Tu chand mai sitara hota,
Aasman mai ak aashiya hamara hota.
Log tuje dur se dekha karte aaur
Sirf pass rahne ka hak hamara hota.



जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।



Jab khamosh aankho se bat hoti hai,
To aaise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
Tere hi khyalo mai khoye rahte hai,
Na jane kab din aaur kab rat hoti hai.



बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।



Bahut khubsurat vo rate hoti hai,
Jab tumse dil ki bate hoti hai.



इश्क करो तो मुस्कुरा कर,
किसी को धोखा न दो अपना बना कर,
करलो याद जब तक जिन्दा हैं,
फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।



Ishk karo to muskura kar,
Kisi ko dhokha na do apna bana kar,
Karlo yad jab tak jinda hai,
Fir na kahna chale gaye dil mai yade basa kar.



खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।



Khushi se apna dil aabad karna,
Har gam ko apne dil se aajad karna,
Bas aapse ak hi gujarish hai hamari,
Yu hi umra bhar hamse hamesha pyar karna.



रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,
क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।



Rat hogi to chand duhai dega,
Khvabo mai uska chahera dikhai dega,
Ye ishq hai jara soch samaj kar karna,
Kyonki yaha ak aansu bhi gira to sunai dega.



दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं,
लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।



Dil par aaye huye alzam se pahchante hai,
Log ab muje tere nam se pahchante hai.



जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।



Jindagi ke liye jan jaruri hai,
Jine ke liye arman jaruri hai,
Hamare pas ho chahe kitna bhi gam,
Lekin tere chahre par muskan jaruri hai.



हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,
अब तू हमे चाहे या न चाहे,
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।



Hamari chahat hai tuje apna banane ki,
Hamne to jarurat ki hai tujse dil lagane ki,
Ab tu hame chahe ya na chahe,
Lekin hamari to hasrat hai tuj par mar mit jane ki.



तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है।



Tanhai mai muskurana bhi ishq hai,
Aaur is bat ko chhupana bhi ishq hai.



उनके साथ रहते रहते उनसे चाहत सी हो गई,
उनसे बात करते करते एक आदत सी हो गई,
एक पल वो हमे न मिले तो दिल बेचैन हो जाता है,
उनसे दोस्ती निभाते निभाते उनसे मोहब्बत सी हो गई।



Unke sath rahte rahte unse chahat si ho gai,
Unse bat karte karte ak aadat si ho gai,
Ak pal vo hame na mile to dil bechen ho jata hai,
Unse dosti nibhate nibhate unse mohabbat si ho gai.



ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,
और मुझे उसकी पहचान होती, खरीद
लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।



Ae kash koi khushiyon ki dukan hoti,
Aaur muje uski pahchan hoti, kharid
Leta aap ke liye har ak khushi,
Chahe uski kimat meri jan hoti.



हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,
हमारी शरारत से रू ठ मत जाना,
आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,
जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।



Hamari galtiyon se kabhi tut mat jana,
Hamari shararat se ruth mat jana,
Aapki chahat hi hamari jindagi hai,
Jindagi mai kabhi hame bhul mat jana.



प्यार का बदला कभी चूका न सकेंगे,
जिंदगी भर आपको भुला न सकेंगे,
आप ही हमारे होठो की हँसी हो,
अगर जिंदगी में न मिले तो चाह
कर भी कभी मुस्कुरा न सकेंगे।



Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge,
Jindagi bhar aapko bhula na sakenge,
Aap hi hamare hotho ki hasi ho,
Agar jindagi mai na mile to chah
Kar bhi kabhi muskura na sakenge.



बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।



Bas muje apne baho mai sulalo,
Fir chahe kitna bhi muje rula lo.



बदल गई सारी दुनिया बस एक तुम नही बदले हो,
कल भी दर्द दिया करते थे आज भी दर्द देते हो।



Badal gai sari duniya bas ak tum nahi badle ho,
Kal bhi dard diya karte the aaj bhi dard dete ho.



तेरे दिए हुए जख्म धीरे धीरे भर जायेंगे,
बस तू जमाने से जिक्र न करना,
बहुत शुक्रिया है तेरा दर्द देने के लिये,
बस तू मेरी फ़िक्र न करना।



Tere diye huye jakhm dhire dhire bhar jayenge,
Bas tu jamane se jikra na karna,
Bahut shukriya hai tera dard dene ke liye,
Bas tu meri fikra na karna.



जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।



Jara si badmash jara si nadan hai tu,
Lekin ye bhi sach hai ki meri jan hai tu.



अब तो बिसलेरी की बोतल भी किंग फिशर जैसे लगने लगी है,
और तुझे देख कर अब स्प्राइट भी चढ़ने लगी है।



Ab to bisleri ki botal bhi king fishar jaise lagne lagi hai,
Aaur tuje dekhkar ab sprite bhi chadne lagi hai.



चाँद को भी मिल गई चाँदनी,
अब सितारों का क्या होगा,
अगर मोहब्बत एक से ही करली,
तो बाकी हज़ारों का क्या होगा।



Chand ko bhi mil gai chandani,
Ab sitaro ka kya hoga,
Agar mohabbat ak se hi karli,
To baki hajaro ka kya hoga.



जब हमे धोखा मिला प्यार में,
तो जीवन में उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस रास्ते को,
पर मोहल्ले में दूसरी आ गई।



Jab hame dhokha mila pyar mai,
To jivan mai udasi chha gai,
Socha tha chhod denge is raste ko,
Par mohalle mai dusri aa gai.



तेरे चेहरे पर मेरा ही नूर होगा,
फिर न कभी तू मुझसे दूर होगा,
सोच रहे है उस दिन क्या ख़ुशी होगी,
जिस दिन तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा।



Tere chahre par mera hi nur hoga,
Fir na kabhi tu mujse dur hoga,
Soch rahe hai us din kya khushi hogi,
Jis din teri mang mai mere nam ka sindur hoga.



अपने होठो से कुछ न कह कर,
आँखों से सब कह जाती हो,
तुम जब भी मुझसे मिलने आती हो,
मुझसे मुझ ही को चुरा जाती हो।



Apne hotho se kuchh na kah kar,
Aankho se sab kah jati ho,
Tum jab bhi mujse milne aati ho,
Muj se muj hi ko chura jati ho.



ये जो तेरी आँखों के प्याले है,
ये मेरी जिंदगी के उजाले हैं।



Ye jo teri aankho ke pyale hai,
Ye meri jindagi ke ujale hai.



आप हम पर मत किया करो इतना शक,
आपका मैं हूँ सिर्फ आपका ही है मुझ पर हक।



Aap ham par mat kiya karo itna shak,
Aapka mai hun sirf aapka hi hai muj par hak.



अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है,
तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,
जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,
उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है।



Apni jindagi mai hamne teri jarurat dekhi hai,
Teri aankho mai hamne apne liye mohabbat dekhi hai,
Jitni bar khud ko bhi nahi dekha hoga,
Utni bar hamne teri surat dekhi hai.



इश्क में गुलाब का फूल,
आप जरा इसे करलो कबूल,
वैसे तो जिंदगी ने दिए है बहुत से गम,
अगर आप मिल जाओ तो सारे गम जाऊंगा मैं भूल।



Ishq mai gulab ka ful,
Aap jara ise karlo kabul,
Vaise to jindagi ne diye hai bahut se gam,
Agar aap mil jao to sare gam jaunga mai bhul.



मोहब्बत इंसान को जीना सिखा देती है,
बफा के नाम पर मरना सिखा देती है,
अगर मोहब्बत नही की तो करके देखना,
ये जालिम हर दर्द सहना सिखा देती है।



Mohabbat insan ko jina sikha deti hai,
Vafa ke nam par marna sikha deti hai,
Agar mohabbat nahi ki to karke dekhna ,
Ye jalim har dard sahna sikha deti hai.



तुझसे ख़ुशी का ही नही गम का भी रिश्ता रखते है,
तुझे जिंदगी का हिस्सा बना कर रखते है,
हमारा रिश्ता लफ़्ज़ों का मोहताज नही हुआ करता है,
तुझसे तो रूह से रूह तक का रिश्ता रखते हैं।



Tujse khushi ka hi nahi gam ka bhi rishta rakhte hai,
Tuje jindagi ka hissa bana kar rakhte hai,
Hamara rishta lafzo ka mohtaj nahi hua karta hai,
Tujse to ruh se ruh tak ka rishta rakhte hai.



हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे,
हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे,
कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे,
जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे।



Har pal mohabbat karne ka vada hai aapse,
Har pal sath nibhane ka vada hai aapse,
Kabhi ye mat samaj na ham aapko bhul jayenge,
Jingagi bhar sath chalne ka vada hai aapse.



जो कोई सोच भी न सके वो बात है हम,
जो ढल के नई सुबह लाये वो रात है हम,
अक्सर लोग रिश्ते बना कर छोड़ दिया करते है,
जो जिंदगी भर साथ निभाए वो साथ है हम।



Jo koi soch bhi na sake vo bat hai ham,
Jo dhal ke nai subah laye vo rat hai ham,
Aksar log rishte bana kar chhod diya karte hai,
Jo jindagi bhar sath nibhye vo sath hai ham.



हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,
क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,
क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है।



Hame fir suhana najara mila hai,
Kyonki jindagi mai sath tumhara mila hai,
Ab jindagi mai koi khvaish nahi rahi,
Kyonki hame ab tumhari baho ka sahara mila hai.



इश्क बिना जिंदगी फ़िज़ूल है,
लेकिन इश्क के भी अपने उसूल है,
कहते है इश्क में है बहुत उल्फ़ते,
जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है।



Ishq bina jindagi fijul hai,
Lekin ishq ke bhi apne usul hai,
Kahte hai ishq mai hai bahut ulfate,
Jab tere jaisa ho sathi to sab kabul hai.



हम तुझे याद करते है रात की तन्हाई में,
दिल डूबता है दर्द की गहराई में,
हमे मत ढूंढना इस जमाने की भीड़ में,
क्योंकि हम मिलेंगे तुझे तेरी ही परछाई में।



Ham tuje yad karte hai rat ki tanhai mai,
Dil dubta hai dard ki gahrai mai,
Hame mat dhundhna is jamane ki bhid mai,
Kyonki ham milenge tuje teri hi parchhai mai.



इन आँखों से उनकी तस्बीर को कैसे हटाये,
इस दिल से उनकी यादें कैसे मिटाये,
हम उन्हें कैसे भुला सकते हैं,
इन धड़कनों को उनके बिन अब कैसे चलाये।



In aankho se unki tasvir ko kaise hataye,
Is dil se unki yade kaise mitaye,
Ham unhe kaise bhula sakte hai,
In dhadkano ko unke bin ab kaise chalaye.



तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है,
क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है,
न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में,
अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है।



Tera nam hi kyo ye dil ratata hai,
Kyon ye dil sirf tuj pe hi marta hai,
Na jane kitna nasha hai tere ishq mai,
Ab to teri yad mai hi ye din katata hai.



न जाने कैसा ये तीर जिगर के पार हुआ,
न जाने क्यों ये दिल बेकरार हुआ,
तू कभी मेरे सामने तो आया नही,
फिर भी न जाने क्यों तुझसे इतना मुझे प्यार हुआ।



Na jane kaisa ye tir jigar ke par hua,
Na jane kyo ye dil bekarar hua,
Tu kabhi mere samne to aaya nahi,
Fir bhi na jane kyo tujse itna muje pyar hua.



मैंने तो सिर्फ तुझ से मोहब्बत करने की दुआ मांगी है,
मैंने तो हर दुआ में सिर्फ तेरी वफ़ा मांगी है,
ये ज़माना लाख जले हमारी मोहब्बत से,
मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की सजा मांगी है।



Maine to sirf tuj se mohabbat karne ki dua mangi hai,
Maine to har dua mai sirf teri vafa mangi hai,
Ye jamana lakh jale hamari mohabbat se,
Maine to sirf tujse mohabbat karne ki saja mangi hai.



ज़िन्दगी में कोई टूटे तो उसे सम्भालना सीखो,
ज़िन्दगी में अगर कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो,
ये रिश्ते बड़े किस्मत वालों को मिलते हैं,
ज़िन्दगी में रिश्तों को निभाना सीखो।



Jindagi mai koi tute to use sambhalna sikho,
Jindagi mai agar koi ruthe to use manana sikho,
Ye rishte bade kismat valo ko milte hai,
Jindagi mai rishto ko nibhana sikho.



तू मेरी ज़िंदगी तू ही मेरा ख्वाब है,
तू ही सादगी तू ही मुस्कान है,
जी चाहता है बस यही कहता रहूँ,
तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान है



Tu meri jindagi tu hi mere khvab hai,
Tu hi sadgi tu hi muskan hai,
Ji chahta hai bas yahi kahta rahun,
Tu hi meri mannat tu hi meri jan hai.



बहारें जब खिलती हैं तब फूल खिलते जाते हैं,
इश्क जवां होता है और दो दिल मिलते जाते हैं,
इश्क की राह भी बहुत अजीब होती है,
आंखों से लफ्ज़ बयां होते हैं और होंठ सिल जाते हैं।



Bahare jab khilti hai tab ful khilte jate hai,
Ishq java hota hai aaur do dil milte jate hai,
Ishq ki rah bhi bahut ajib hoti hai,
Aankho se lafz baya hote hai aaur hoth sil jate hai.



दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है



Dil ke kone se ak aavaj aati hai,
Hame har pal unki yad aati hai
Dil puchhta hai bar – bar hamse
Ke jitna ham yad karte hai unhe
Kya unhe bhi hamari yad aati hai.



मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।



Muskurahat ka koi mol nahi hota
Kuchh rishto ka koi tol nahi hota,
Vaise log to mil jate hai har mod par
Par koi aap ki tarah anmol nahi hota.



ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।



Jindagi laher thi aap sahil huye
Na jane kaise ham aapke kabil huye
Na bhula payenge ham us hasin pal ko
Jab aap hamari jindagi mai shamil huye.



सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |



Suraj vo jo din bhar aasman ka sath de
Chand vo jo rat bhar taro ka sath de
Pyar vo jo jindagi bhar sath de
Aaur dost vo jo pal pal sath de.



ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।



Jindagi mai aapki ahmiyat ham aapko bata nahi sakte
Dil mai aapki jagah ham aapko dikha nahi sakte
Kuchh rishte bohat anmol hote hai
Isse jyada ham aapko amja nahi sakte.



सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।



Samne ho manjil to kadam na modna
Jo dil mai ho vo khvab na todna
Har kadam par milegi kamyabi aapko
Sirf sitare chhune ke liye kabhi jami na chhodna.



जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है ���मसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।



Jane kyo hame aasu bahana hai aata
Jane kyo haledil batana nahi aata
Kyo sathi bichhad jate hai hamse
Shayad hame hi sath nibhana nahi aata.



ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।



Khamoshi ikrar se kam nahi hoti
Sadgi bhi singar se kam nahi hoti
Ye to apna apna najriya hai mere dost
Varna dosti bhi pyar se kam nahi hoti.



एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।



Apne sapne ki tarah saja ke rakhu
Apne is dil mai hamesha chhupa kar rakhu
Meri takdir mere sath nahi varna
Jindagi bhar ke liye use apna bana ke rakhu.



मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।



Mithi mithi yade palko pe saja lena
Ak sath gujare pal ko dil mai basa lena
Najar na aaun hakikat mai agar
Muskura kar muje sapno mai bula lena



प्यार हम उनको करते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।



Pyar ham unko karte hai.
Jo hamari fikar karte hai.
Kadar ham unki karte hai.
Jo hamari ijjat karte hai.
Jite hai ham unke liye.
Jo ham par marte hai.



तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।



Tarasti najro ne har pal aapko aaise manga
Jaise har amavas mai chand maga.
Ruth gaya vo khuda bhi hamse
Jab hamne apni har dua mai aapko maga.



जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।
उसे लोगो से क्यों छुपाते है।
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।



Jo pyar ka rishta ham banate hai.
Use logo se kyon chhupate hai.
Kya gunah hai kisi ko pyar karna.
To bachpan se hame pyar karna kyon sikhate hai.



तू ही मेरी जिंदगी 🧡 तू ही मेरा ख्वाब 💭 है,
तू ही सादगी तू ही एहसास 🙁 है,
जी चाहता है बस यही कहता रहूँ,
तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान ♥️ है।



न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा ☺️ कर मिलते हैं,
अंदर के सारे गम छुपा ♥️ कर मिलते हैं,
वो जानते हैं शायद नजरे 👀 सच बोलती हैं,
इसलिये वो हमसे नजरे झुका 🧡 कर मिलते हैं।



बहारें जब खिलती हैं तो फूल 🌻 खिल जातें हैं,
और जब इश्क जवां होता है तो दो दिल ♥️ मिल जाते हैं,
इश्क की राहें भी बहुत अजीब 💕 होती हैं,
लफ्ज आँखों 👀 से बयां होते हैं,
और होठ 🤫 सिल जाते हैं।



मोहब्बत 🧡 तो जीने का नाम है,
मोहब्बत 💘 तो यूँ ही बदनाम है,
एक बार मोहब्बत 🌹 कर के तो देखो,
मोहब्बत 💔 हर दर्द पिने का नाम है।



तेरे साय को दिल 💝 में छुपाये चलते हैं,
तेरी यादो को दिल 💗 में दबाय चलतें हैं,
जिस दिन न हो उन से मुलाकात 💒,
उस दिन सांसो 🙁 के गुल मुरझाय चलतें हैं।



उसकी झील सी आँखों 👀 में डूब जाने को दिल ♥️ करता है,
उसके इश्क में तबाह 💔 हो जाने को दिल 🧡 करता है,
कदम बहक रहे हैं और दिल 💕 धड़क रहा है,
उसके दीदार में मिट 🌹 जाने का जी चाहता है।



कभी तुझे धोखा नही देंगे हम पर कुछ एतवार तो करो,
जरा मेरी तरह अपना दिल 🧡 बेकरार तो करो,
जब तूम सामने होती हो तो जिंदगी में एक रौशनी 💡 सी होती है,
एक बार मेरी तरह मुझे तुम प्यार 💝 तो करो।



मोहब्बत 💗 में अच्छा खासा इंसान दीवाना ♥️ बन जाता है,
बिना कुछ सोचे समझे फ़साना बन जाता है,
उनसे एक नजर 👀 क्या मिली हमारे होश उड़ 🤪 गये,
न जाने कैसे कोई किसी की जान 🥺 बन जाता है।



देख कर तुम्हारे बहते आँसू,
हम सह नही सकते हैं,



न जाने तुमसे हमे कितनी मोहब्बत हैं हम कह नही सकते हैं,
कितना भी नाराज हो जाएं हम तुमसे ऐ सनम,
लेकिन ये भी सच हैं हम तुम्हारे बिना रह नही सकते हैं।



अपनी कलम से लिखूं वो लफ़्ज़ हो तुम,
अपने दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम,
अपनी दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम,
और जिसे हम अपने दिल में रखते हैं वो चाहत हो तुम।



भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है,
जीने को फिर एक सहारा मिला है,
बहुत कश्मकश में थी
ये जिंदगी मेरी, अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है।



कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करता है।



चाँद से चाँदनी होती है सितारों से नही,
और प्यार एक से होता है हजारो से नही।



हर पर्वत को झुका नही सकते,
हर दरिया को सुखा नही सकते,
तुम हमे भूल जाओ भले ही,
लेकिन हम तुम्हे कभी भुला नही सकते।



इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है,
हम क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है आप चाँद जैसे हो,
हम तो कहते हैं की चाँद खुद आप जैसा है।



दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगो ने हमसे पूछा तुमको क्या हो गया,
हम तो बस यूँ ही मुस्कुरा कर रह गये,
अब कैसे कह हमे भी किसी से प्यार हो गया।



मैं यूँ मिलूँ तुझसे की तेरा लिबास बन जाऊँ,
तुझे बना कर समंदर खुद प्यास बन जाऊँ,
आज पहलू में टूट कर बिखर जाऊँ,
कल को शायद मुमकिन नही हो मैं तुझको पाऊँ।



मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।



सफर वही तक जहाँ तक तुम हो,
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो,
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।



जिक्र करता है ये दिल सुबह शाम तेरा,
बहते हैं आँसू और बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखे मेरी,
जब दिल पर लिखा है मेरे नाम तेरा।



चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी खुशबू बन कर बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्��� का जादू,
सोतें जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो।



हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।



एहसा�� के दामन में आंसू गिरा कर देखो,
प्यार कितना है कभी हमे आज़मा कर देखो,
बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,
कभी किसी आईने पर पत्थर गिरा कर देखो।



अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,
राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको।



मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
ये दिलो की दुनिया सज़ा कर तो देखो,
तुझे हो न जाए मोहब्बत तो कहना,
ज़रा हमसे नजरे मिला कर देखो।



हर एक हसीन चहरे में गुमान उसका था,
वस सका न इस दिल कोई क्योंकि ये मकान उसका था,
मिट गया हर एक गम मेरे दिल से,
लेकिन जो मिट न सका मेरे दिल से वो नाम उसका था।



आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है,
हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,
हम आपके बिना जिए भी तो कैसे,
क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है।



अगर कभी उदास हो जाओ तो मेरे हँसी मांग लेना,
अगर कभी कोई गम आपके पास आये तो मेरी ख़ुशी मांग लेना,
खुदा आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,
अगर एक पल भी कम पड़े तो मेरी
मेरी जिंदगी मांग लेना।



नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की।



सूखे पत्तो से प्यार कर लेंगे हम,
खुद पर फिर से ऐतबार कर लेंगे हम,
सिर्फ एक बार कह दो तुम मेरे हो सनम,
कसम से तेरा जिंदगी भर इंतज़ार कर लेंगे हम।



वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे,
तुझे भूल कर जिए कभी खुदा न करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत जिंदगी बन कर,
वो बात और है जिंदगी वफ़ा न करे।



बस एक छोटी सी हां कर दो,
और बस इस तरह मेरे नाम सारा जहाँ कर दो,
देते हैं हम ये गुलाब आपको,
बस अब ये अपनी मोहब्बत हमारे नाम कर दो।



आग सूरज में होती है,
पर जलना ज़मी को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहों से होती है,
पर तड़पाना दिल को पड़ता है।



अपनी जिंदगी के बस यही उसूल हैं,
अगर तू कह तो काटें भी कुबूल हैं,
हंस कर चल दूँ कांच के टुकड़ो पर भी,
अगर तू कह ये मेरे बिछाये हुए फूल हैं।



मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए।



मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,
क्योंकि पहचान है तू मेरी।



मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है,
माना की तुझे मेरे प्यार पर शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे हाथ तालाब के पानी में,
उस तालाब में तेरे हाथो की मेहँदी की खुशबू आज भी है।



प्यार तो जिंदगी का अफसाना है,
प्यार का तो अपना ही एक तराना है,
सबको पता है की इश्क में सिर्फ मिलते आंसू ही हैं,
फिर भी ये ज़माना इसका दीवाना है।



दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,
चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो।



दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता,
हर रास्ते का कोई मुकाम नही होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
कसम से कोई रिश्ता नाकाम नही होता।



कुछ नशा तो आपकी बात है,
कुछ नशा तो ये धीमी बरसात का है,
आप यूँ ही हमे शराबी न कहिए,
क्योंकि कुछ नशा तो आपकी मुलाकात का है।



इनकार भी करते हैं इकरार के लिए,
नफरत भी करते हैं प्यार के लिए,
उल्टी ही चाल चलते है प्यार करने बाले,
आँखे बन्द करते हैं दीदार के लिए।



मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चहरा नही फिर भी वो हसीन है।



न कर मेरी मोहब्बत पर शक पगली,
अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जायेगी।



माना की बदल गये अंदाज़े मोहब्बत वक्त के साथ,
लेकिन दिल चुराने का ज़रिया आज भी आँखे ही हैं।



काश तुम पूंछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं,
और हम तुम्हे गले लगा कर कहे सब कुछ।



ख्वाबो में आकर दिल में उतर जाता हो,
खुशबू बन कर सांसों में बिखर जाते हो,
क्यों करते हो इश्क का जादू,
अब तो हर तरफ तुम ही तुम नज़र आते हो।



मेरी हर अदा का आइना तुझसे से है,
मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है,
कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से,
मेरी हर ख़ुशी का वास्ता तुझसे है।



इसका एहसास किसी को न होने देना,
की तेरी चाहतों से चलती हैं साँसे मेरी।



दुआओ में मांग हम चुकें है तुझे,
कुबूल होने का इंतज़ार हमे उम्र भर रहेगा



मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही।



इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग।



गिले शिकवे मेरे दिल से न लगा लेना,
जो कभी रुठू तो मुझे मना लेना,
जिंदगी का क्या पता कल हो न हो,
लेकिन जब भी मिलूँ,
मुझे गले से लगा लेना।



सोचो उस पल दिल कितना मजबूर होता है,
जब कोई किसी की यादो में चूर होता है,
प्यार क्या है पता तब चलता है,
जब कोई किसी की नज़रो से दूर होता है।



हमको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
लेकिन मुझे तो सिर्फ मोहब्बत अपनी मोहब्बत से है।



VIDEO CREDIT :- First Bharat



HELLO FRNDS… HAM AAPKE LIYE LEKE AAYE HAIN BEST INSTAGRAM SHAYARI. TO AAP ISE JARUR PADHE AUR AAPKO E SHAYARI KESI LAGI VO HAME COMMENT KARKE JARUR BATAYE. AAP HAME SOCIAL MEDIA PE BHI FOLLOW KAR SAKTE HAIN. FACEBOOK , INSTAGRAM , TWITTER , LINKED , PINTREST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *