Love Wali Shayari

Love Wali Shayari

Love Wali Shayari – लव वाली शायरी – True Love GF BF Shayari



Love Wali Shayari – Love Wali Shayari, Love Story Wali Shayari, Love Wali Shayari Hindi, I Love You Wali Shayari, Love Wali Shayari Hindi Mai, Love Shayari Rone Wali, Dil Chu Jane Wali Shayari Love, Love Karne Wali Shayari, Love Shayari Mast Wali, Dil Ko Chu Jane Wali Love Shayari



शिकायत न करता ज़माने से कोई,
अगर मान जाता मनाने से कोई,
फिर किसी को याद करता न कोई,
अगर भूल जाता भुलाने से कोई।



Shikayat na karta jamane se koi,
Agar maan jata manane se koi,
Fir kisi ko yaad karta na koi,
Agar bhul jata bhuane se koi.



मेरे दिल का दर्द किसने देखा है
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है
हम तन्हाई में बैठे रोते है
लोगो ने हमे महफ़िल में हस्ते हुए देखा है



Mere dil ka dard kisne dekha hain,
Muje bas khuda ne tadpate dekha hain,
Ham tanhai me baithe rote hain,
Logo ne hame mahfil me haste hue dekha hain.



उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं,
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं,
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास,
और सच कहूँ तो तेरे सिवा कुछ नहीं



Udas hu par tujse naraj nahi,
Tere dil me hu par tere pas nahi,
Juth kahu to sab kuch hain mere pas,
Aur sach kahu to tere siva kuch nahi.



दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.



Dil ki kitab me gulab unka tha,
Rat ki nind me khwab unka tha,
Kitna pyaar karte ho jab hamne pucha,
Mar jayenge tumhare bina ye javab unka tha.



उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को
क्या प्यार का इज़हार करना जरूरी है



Unhe chahna hamari kamjori hain,
Unse kah nahi pana hamari majburi hain,
Vo kyu nahi samjte hamari khamoshi ko,
Kya pyar ka ijhar karna jaruri hain.



इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता ….
तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता ….
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है ….
इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता ..



Is dil ko agar tera ehsas nahi hota,
Tu dur bhi rahkar yu dil ke pas nahi hota,
Is dil ne teri chahat kuch ese basa li,
Ek lamha bhi tuj bin khas nahi hota.



उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है!
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है!
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर!
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!



Ulfat ka aksar yahi dastur hota hain,
Jise chaho vahi apne se dur hota hain,
Dil tutkar bikhrta hain is kadar,
Jaise koi kach ka khilona chur chur hota hain.



मेरे दिल कि सरहद को पार न करना
नाजुक है दिल मेरा वार न करना
खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर
इस भरोसे को तुम बेकार न करना



Mere dil ki sarhad ko par na karna,
Najuk hain dil mera var na karna,
Khud se badhkar bharosa hain muje tum par,
Is bharose ko tum bekar na karna.



पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको



Pas aa jara dil ki baat batau tujko,
Kaise dhadkta hain dil ki aavaj sunau tujko,
Aakar dekh le dil par nam likha hain tera,
Tu kahe to dil chir ke dikhau tujko.



तेरे शहर के कारीगर
बड़े अजीब हैं ऐ खुसूस-ए-दिल
काँच की मरम्मत करते हैं
पत्थर के औजारों से



Tere shahar ke karigar,
Bade ajib hain e khusus-e-dil,
Kach ki marmaat karte hain,
Pathhar ke aujaro se.



आज दिल कर रहा था
बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ
पर फिर सोचा
उम्र का तकाज़ा है मनायेगा कौन



Aaj dil kar raha tha,
Baccho ki tarah ruth hi jau,
Par fir socha,
Umra ka takaja hain manayega kaun.



तुम कभी गलतफहमी में रहते हो
कभी उलझन में रहते हो
इतनी जगह दी है तुमको दिल में
तुम वहाँ क्यों नहीं रहते हो



Tum kabhi galatfahmi me rahte ho,
Kabhi uljan me rahte ho,
Itani jagah di hain tumko dil me,
Tum vaha kyo nahi rahte ho.



छुप कर रहना है जो सब से
तो ये मुश्किल क्या है
तुम मेरे दिल में रहो सनम
दिल की तमन्ना हो कर



Chup kar rahna hain jo sab se,
To ye muskil kya hain,
Tum mere dil me raho sanam,
Dil ki tamnna ho kar.



RELATED POST :-  Baat Nahi Karne Ki Shayari
I Hate You Shayari
Manane Wali Shayari
Single Shayari
Friendship Shayari In English
Zindagi Shayari In Hindi
Bewafa Dard Bhari Shayari
Gajab Attitude Shayari In Hindi
Funny Shayari In English
Ghalib Shayari



बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर
जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं



Badi aasani se dil lagaye jate hain,
Par badi muskil se vade nibhae jate hain,
Lekar jati hain mahobbat un raho par,
Jaha par diye nahi dil jalaye jate hain.



दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है



Dil-e-nadan tuje hua kya hain,
Aakhir is dard ki dava kya hain,
Hamko unse hain ummid vafaki,
Jo jante hi nahi vafa kya hain.



आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है
​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है​​
​था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा​​
​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है



Aapse roj milne ko dil chahta hain,
Kuch sunane ko dil chahta hain,
Tha aapke manane ka andaj esa
Ki fir ruth jane ko dil chahta tha.​



तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे



Tu hi bata ki tuje samjau kaise,
Jise chahta hain tu use najdik lau kaise,
Yu to har tamnna har ehsas hain vo mera,
Magar usko ye ehsas dilau kaise.



एक अजीब सा मंजर नजर आता है
हर एक आँसू समंदर नजर आता है
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना
हर एक हाथ में पत्थर नजर आता है



Ek ajib sa manjar najar aata hain,
Har ek aansu samndar najar aata hain,
Kaha rakhu main shishe sa dil apna,
Har ek hath me patthar aata hain.



किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है
दिल अगर बे-नकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता



Kisi ke dil me kya chupa hain,
Ye bas khuda hi janta hain,
Dil agar be-nakab hota,
To socho kitna fasad hota.



दिल तेरी याद में आहें भरता है
मिलने को पल-पल तड़पता है
मेरा यह सपना टूट न जाये कहीं
बस इसी बात से दिल डरता है



Dil teri yaad me aahe bharta hain,
Milne ko pal-pal tadpta hain,
Mera yah sapna tut na jaye kahi,
Bas esi baat se dil darta hain.



उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास
और सच कहूँ तो तेरे सिवा कुछ नहीं



Udas hu par tujase naraj nahi,
Tere dil me hu par tere pas nahi,
Juth kahu to sab kuch hain mere pas,
Aur sach kahu to tere siva kuch nahi.



ताबीर जो मिले तो एक ख्वाब बहुत था
जो शख्स गवा बैठे वो नायाव बहुत था
मैं कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को
दरिया-ए-मोहब्बत में शैलाब बहुत था.



Taabir jo mile to ek khwab bahut tha,
Jo sakhs gava baithe vo nayav bahut tha,
Main kaise bacha leta bhala kasti-e-dil ko,
Dariya-e-mahobbat me shailav bahut tha.



अनजाने में यूँ ही दिल गँवा बैठे हम
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे हम
उनसे क्या गिला करें भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे



Anjane me yu dil gava baithe ham,
is pyaar me kaise dhokha kha baithe ham,
Unse kya gila kare bhul to hamari thi,
Jo bina dilvalo se hi dil laga baithe.



आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए



Aag dil me lagi jab vo khafa hue,
Mahsus hua tab jab vo juda hue,
Karke vafa kuch de na sake vo,
Par bahut kuch de gaye jab to bewfa hue.



ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा



E dil mat kar itni mahobbat kisi se,
Ishq me mila dard tu sah nahi payega,
Tut kar bikhar jayega apno ke hatho se,
Kisne toda ye bhi kisi se kah nahi payega.



जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है



Jine ke liye tumhari yaad hi kafi hain,
Is dil me bas ab tum hi baki ho,
Aap to bhul gaye ho hame apne dil se,
Lekin hame aaj bhi tumhari talas baki hain.



वादे वफ़ा करके क्यों मुकर जाते हैं लोग
किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते
तो फिर क्यों दिल लगाते हैं लोग



Vade vafa karke kyo mukar jate hain,
Kisi ke dil ko kyo tadpate hain log,
Agar dil lagakar nibha nahi sakte,
To fir kyo dil lagate hain log.



इस दिल की सरहद को पार न करना
नाज़ुक है मेरा दिल इस पर वार न करना
खुद से बढ़कर भरोसा किया है तुम पर
इस भरोसे को तुम बेकार न करना



Is dil ki sarhad ko paar na karna,
Najuk hain mera dil is par var na karna,
Khud se badhkar bharosa kiya hain tum par,
Is bharose ko tum bekar na karna,



वो शाम की महेफिल की किया
जिसमे परवाना जल कर ख़ाक न हो
मज़ा तू तब आता है चाहत का यार
जब दिल तो जले मगर ख़ाक न हो



Vo sham ki mahefil ki kiya,
Jisme parvana jal kar khak na ho,
Maja tu tab aata hain chahat ka yaar,
Jab dil to jale magar khak na ho.



उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास
पर तेरे जैसा कोई खास नहीं



Udas hu par tujse naraj nahi,
Tere dil me hu par paas nahi,
Vaise to sab kuch hain mere pass,
Par tere jaisa koi khas nahi.



नज़र से नज़र की मुलाक़ात देखी है
पियार में होते हुए तीरों की बरसात देखी है
यूँ तो लाखों देखे है हमने दिल लगाने वाले
पर तेरी चाहत में हमने बात कोई खास देखी है



Najar se najar ki mulakat dekhi hain,
Piyar me hote hue tiro ki barsat dekhi hain,
Yu to lakho dekhe hain hamne dil lagane vale,
Par teri chahat me hamne baat koi khas dekhi hain.



कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल
न जाने क्यों तन्हाई में घबराता है दिल
किसी को पाना कोई बड़ी बात नहीं है
पर किसी को खोने से डरता है दिल



Kuch Ujale savalo se darta hain dil,
Na jane kyo tanhae me ghabrata hain dil,
Kisi ko pana koi badi baat nahi hain
Par kisi ko khone se darta hain dil.



जिस के लिए सब कुछ लुटा दिया हमने
वो कहते है उनको भुला दिया हमने
गए थे हम उनके आंसू पोछने
इलज़ाम दे दिया की उनको रुला दिया हमने



Jis ke liye sab kuch luta diya hamne,
Vo kahte hain unko bhula diya hamne,
Gaye the ham unke aansu pochne,
Iljam de diya ki unko rula diya hamne.



तेरी यादो को पसन्द आ गई है
मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो
रूला देती है तेरी कमी…!! ,



Teri yado ko pasand aa gai hain,
Meri aankho ki nami,
Hasna bhi chahu to,
Rula deti hain teri kami.



इक तेरी याद का आलम
है कि बदलता ही नहीं
वरना वक़्त आने पे
हर चीज़ बदल जाती है ,



Ek teri yaad ko aalam
Hain ki badlta hi nahi
Varna vakt aane pe
Har chiz badal jati hain.



तेरी जरूरत, तेरा इंतजार
और ये तन्हा आलम,
थक कर मुस्कुरा देती हूँ,
मैं जब रो नहीं पाती हूँ !! ,



Teri jarurat tera intezar,
Aur ye tanha aalam,
Thak thak muskura deti hain,
Main jab ro nahi pati hu.



उसे मैं याद आता तो हूँ
फुरसत के लम्हों मे फराज़ !
मगर ये हकीकत है,
के उसे फुरसत नहीं मिलती ,



Use main yaad aata to hu,
Fursat ke lamho me faraj,
Magar ye hakikat hain,
Ke use fursat nahi milti.



प्यार का रिश्ता भी
कितना अजीब होता है,
मिल जाये तो बातें लंबी
और बिछड़ जायें तो यादें लंबी| ,



Pyar ka rista bhi,
Kitna ajib hota hain,
Mil jaye to bate lambi,
Aur bichad jaye to yade lambi.



तुम्हारी कसम मेरे सनम
अब हिम्मत नहीं हारेंगे !
मर जायेंगे मगर तेरे सिवा
किसी और को नहीं चाहेंगे !,



Tumhari kasam mere sanam
Ab himmat nahi harenge,
Mar jayenge magar tere siva,
Kisi aur ko koi chahenge.



जागना भी कबूल हैं
तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है
वो नींद में कहाँ | ,



Jagna bhi kabul hain,
Teri yado me rat bhar,
Tere ehsaso me jo sukun hain,
Vo nind me kaha.



तेरे दिल का मेरे दिल से,
रिश्ता अजीब है !
मीलों की दूरियां
और धड़कन करीब है !,



Tere dil ka mere dil se,
Rista ajib hain,
Milo ki duriya,
Aur dhadkan karib hain.



कभी तुम्हरी याद आती है
तो कभी तुम्हारे ख्व़ाब आते है
मुझे सताने के सलीके तो तुम्हें
बेहिसाब आते है !!,



Kabhi tumhari yaad aati hain,
To kabhi tumhare khwab aate hain,
Muje satane ke salike to tumhe,
Behisab aate hain.



कैसे अजीब लोग बसते हैं
तेरे शहर में,
शौक ए दोस्ती भी रखते हैं
और याद भी नहीं करते| ,



Kaise ajib log baste hain,
Tere shahar me,
Shauk e dosti bhi rakhte hain,
Aur yaad bhi nahi karte hain.



ज़माने के सवालों को
मैं हस के टाल दूँ फराज़
लेकिन नमी आंखों की कहती है,
मुझे तुम याद आते हो ,



Jamane ke savalo ko,
Main has ke tal du faraj,
Lekin nami aankho ki kahti hain,
Muje tum yaad aate ho.



दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हम ने पूछा…
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था|,



Dil ki kitab me gulab unka tha,
Rat ki nind me khwab unka tha,
Kitna pyaar karte ho jab ham ne pucha,
Mar jayenge tumhare bina ye javab tha unka.



आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।,



Aapki parchai hamare dil me hain,
Aapki yade hamari aankho main hain,
Aapko ham bhulae bhi kaise,
Aapki mahobbat hamari sanso main hain.



आज हद हो गयी प्यार की,
और तेरे इंतज़ार की,
तुम आयी ना वादा करके,
घडी गुज़र गयी बहार की| ,



Aaj had ho gayi pyaar ki,
Aur tere intezar ki,
Tum aayi na vada karke,
Gadi gujar gayi bahar ki.



अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,
अपने रब से यही फरियाद करते हैं,
उम्र हमारी भी लग जाए उनको,
क्योंकि हम उनको
खुद से भी ज़्यादा प्यार करते है| ,



Aksar jab ham unko yaad karte hain,
Apne rab se yahi fariyad karte hain,
Umra hamari bhi lag jaye unko,
Kyoki ham unko,
Khud se bhi jyada pyar karte hain.



इज़ाज़त हो तो लिफाफे में रखकर,
कुछ वक़्त भेज दूं,
सुना है कुछ लोगों को फुर्सत नहीं है,
अपनों को याद करने की| ,



Ijajat ho to lifafe me rakhkar,
Kuch vakt bhej du,
Suna hain kuch logo ko fursat nahi hain,
Apno ko yaad karne ki.



कुछ कर अब मेरा भी
इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है
और मुझसे सोया नहीं जाता ,



Kuch kar ab mera bhi,
Ilaj e hakim-e-mahobbat,
Har rat vo yaad aata hain,
Aur mujpe soya nahi jata.



घर बना केमेरे दिल में
वो इस कदर चली गयी,
ना तो खुद रहती है और ना
किसी और को रहने देती है| ,



Ghar bana ke mere dil me,
Vo is kadar chali gayi,
Na to khud rahti hain aur na
Kisi aur ko rahne deti hain.



ऐ जिंदगी ख़त्म कर
अब ये यादों के सिलसिले,
में थक सा गया हूँ
दिल को तसल्लियाँ देते-देते| ,



E jindagi khatam kar
Ab ye yado ke silsile.
Me thak sa gaya hu,
Dil ko tasliyya dete-dete.



तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं,



Tumhari aankho ki gahrai me,
Khona chahta hu me,
Bharkar tumhe apni baho me,
Sona chahta hu me.



तझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाये,
जितना भुलाना चाहा
तुम उतना याद आये| ,



Tuje bhulna to chaha,
Lekin bhula na paye,
Jitna bhulana chaha,
Tu utna yaad aaye.



हो जाओ गर तनहा कभी
तो मेरा नाम याद रखना,
मुझे याद हैं सितम तेरे,
तू मेरा प्यार याद रखना| ,



Ho jao gar tanha kabhi,
To mera naam yaad rakhna,
Muje yaad hain sitam tere,
Tu mera pyaar yaad rakhna.



कुछ तो बात है
तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
वरना तुझ को याद करने की
खता हम बार-बार न करते! ,



Kuch to baat hain,
Teri fitrat me yaad karne ki,
Varna tuj ko yaad karne ki,
Khata ham baar baar nahi karte.



मैं अगर तुम्हे याद ना करून
तो तुम ख़फ़ा ना होना ए दोस्त,
क्योंकि हालत से हारे हुए लोग
अक्सर खामोश ही रहते हैं !!,



Main agar tumhe yaad na karu,
To tum khafa na hona e dost,
Kyoki halat se hare hue log,
Aksar khamosh hi rahte hain.



याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में। ,



Yaad karte hain tumhe tanhai me,
Dil duba hain gamo ki gahrai me,
Hame mat dhundhna duniya ki bhid me,
Ham milenge me tumne tumhari parchai me.



शायरी तो बस एक बहाना है,
इरादा तो बस तुम्हारा एक पल चुराना है,
तुम मुझे याद करो या ना करो,
मुझे तो बस तुम्हारे खयालो में आना है ,



Shayari to bas ek bahana hain,
Irada to bas tumhara ek pal churana hain,
Tum muje yaad karo ya na karo,
Muje to bas tumhare khayalo me aana hain.



बहुत ख़ूब मेरी मौत का,
तरीका तुमने इज़ाद किया है,
मर जाऊँ मैं हिचकियों से,
इस क़दर तुमने मुझे याद किया है ,



Bahut khub meri maut ka,
Tarika tumne ijad kiya hain,
Mar jau main hichkiya se,
Is kadar tumne muje yaad kiya hain.



याद करते है तुम्हे तनहाई में
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में,



Yaad karte hain tumhe tanhai me,
Dil duba hain gamo ki gahrai me,
Hame mat dhundhna duniya ki bhid me,
Ham milenge me tumhe tumhari parchai me.



ना दिन ढंग से गुजरता है
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे
तेरी याद बहुत सताती है ,



Na din dhang se gujrata hain,
Na rat ko nind aati hain,
Kya karu main e dost mere,
Teri yaad bahut satati hain.



आंसू से पलके भींगा लेता था,
याद तेरी आती थी तो रो लेता था,
सोचा था की भुला दूँ तुझको मगर
हर बार ये फैसला बदल लेता था,



Aansu se palke bhiga leta tha,
Yaad teri aati thi to ro leta tha,
Socha tha ki bhula du tujko magar,
Har bar ye faisla badal leta tha.



अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की… ,



Agar aae tumhe hichkiya,
To maf karna muje,
Kyoki is dil ko aadat hain,
Tumhe yaad karne ki…



हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है.



Har kadam har pal sath hain,
Dur hokar bhi ham aapke pas hain,
Aapka ho na ho par hame aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsas hain.



VIDEO CREDIT :- Status of SuFiYaN



HELLO FRNDS.. HAM AAPKE LIYE LEKE AAYE HAIN Love Wali Shayari. AAP IS SHAYARI KO PADHIYE AUR AAPKO YEH SHAYARI PADHKE KAISA LAGA VO AAP HAME COMMENT KARKE AAPKA MANTAVYA HAME BATAIYE. TAKI HAM FIR SE AAPKE LIYE ESI BAHOT SARI SHAYARIYA AAPKE SAMNE PESH KARENGE.

AGAR AAP YAHA TAK AA GAYE HAIN TO AAP HAME SOCIAL MEDIA PE BHI FOLLOW KIJIYE… FACEBOOK , INSTAGRAM , TWITTER , LINKED , PINTREST .

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *