manane wali shayari

Manane Wali Shayari

Manane Wali Shayari – रुठने-मनाने की शायरी – Ruthe Ko Manane Wali Shayari



Manane Wali Shayari – Manane Wali Shayari, GF Ko Manane Wali Shayari, Girlfriend Ko Manane Wali Shayari, Ruthe Ko Manane Wali Shayari, Boyfriend Ko Manane Wali Shayari, Biwi Ko Manane Wali Shayari, Dost Ko Manane Wali Shayari, Friend Ko Manane Wali Shayari, GF Ko Manane Wali Shayari Image, Husband Ko Manane Wali Shayari



धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,
तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम।


Dhadkte hue dil ka karar ho tum,
In saji mahfilo ki bahar ho tum,
Tarasati hue nigaho ka intezar ho tum,
Meri jindagi ka pahla pyar ho tum.



मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो।


Mere dil ka kaha mano ek kaam kar do,
Ek benaam si mahobbat mere naam kar do,
Mere uper ek chota sa ehsan kardo,
Ek din subhah ko milo aur shyam kardo.



ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ।


Ye tere ishq ka kitna haseen ehsas hain,
Lagta hain jaise tu har pal mere sath hain,
Mahobbat teri diwangi ban chuki hain meri,
Ab jindagi ki aarjoo sirf tera sath.



चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।


Chupke se aakar is dil me utar jate ho,
Sanso me meri khushbu banke bikhar jate ho,
Kuch yu chala hain tere ishq ka jadu,
Sote-Jagte tum hi tum najar aate ho.



मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।


Mera har lamha churaya aapne,
Aankho ko ek khayal dekhaya aapne,
Hame jindagi di kisi aur ne,
Par pyaar me jina sikhaya aapne.



रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …


Riste kisi se kuch yu nibha lo,
Ki Uske dil ke sare gam chura lo,
Itana asar chod do kisi par apna,
Ke har koi kahe hame bhi apna bana lo.



होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है..


Hoti nahi hain mahobbat surat se,
Mahobbat to dil se hoti hain,
Surat unki khud-b-khud lagti hain pyari,
Kadar jinki dil me hoti hain.



मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।


Mera har lamha churaya aapne,
Aankho ko ek khwab dhekhaya aapne,
Hame jindagi di kisi aur ne,
Par pyaar me jina shikhaya aapne.



जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।


Jamana agar hamse ruth bhi jaye to,
Is baat ka hame gam na koi hoga,
Magar aap jo hamse khafa ho gaye to,
Ham par is se bada sitam na koi hoga.



खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।


Khushbu ki tarah aaspaas bhikhar jayege,
Sukun bankar dil me utar jayenge,
Mahsus karne ki koshis kijiye,
Dur hokar bhi aapke paas najar aayenge.



चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।


Chahere par hasi cha jati hain,
Aankho me suroor aa jata hain,
Jab tum muje apna kahte ho,
Muje khud par gurur aa jata hain.



हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।


Ham apne istiyaar ki had se gujar gaye,
Chaha tumhe to pyaar ki had se gujar gaye,
Jaagi hain apne dil me gulabo ki aarju,
Jab mausam-e-bahar ki had se gujar gaye.



चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।


Chumna kya use aankho se lagana kaisa,
Ful jo dal se gir jaye to uthana kaisa,
Apne hotho ki hararat se jagao mujko,
Yu sadao se dam-e-subhah jagana kaisa.



तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नहीं फिर भी,
तेरी याद से मोहब्बत की है।


Tere naam se mahobbat ki hain,
Tere ehsas se mahobbat ki hain,
Tu mere paas nahi fir bhi,
Teri yaad se mahobbat ki hain.



कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।


Kuch tu tum mahobbat ka aagaj kar do,
Meri jindagi me pyaar ka ehsas bhar do,
Chup-chup ke dekha karo dur se hame,
Gujaro karib se aur najar andaj kar do.



जन्म-जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।


Janm-janm jo sath nibhaye,
Tum esa bandhan ban jao,
Main ban jau pyaar bhara dil,
Tum dil ki dhadkan ban jao.



इश्क़ है या इबादत…
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम
जो दिल से नहीं जाता।


Ishq hain ya ibadat,
Ab kuch samaj nahi aata,
Ek khubsurat khyal ho tum,
Jo dil se nahi aata.



दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।


Dil me hain ho baat hotho pe aane do,
Muje jajbato ki lahro me kho jane do,
Aadi ho chuka hu main teri nigaho me,
Apani nigaho ke samndar me dub jane do.



RELATED POST :-  Baat Nahi Karne Ki Shayari
I Hate You Shayari
Single Shayari
Friendship Shayari In English
Zindagi Shayari In Hindi
Love Wali Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari
Gajab Attitude Shayari In Hindi
Funny Shayari In English
Ghalib Shayari



दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।


Dil ki bato ko aaj kahna hain tumko,
Dhadakan banke tere dil me rahna hain hamko,
Kahi ruk na jaye yah meri sanse,
Isliye har pal tere sath jina hain hamko.



मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।


Mera har lamha churaya aapne,
Aankho ko ek khwab dekhaya aapne,
Hame jindagi di kisi aur ne,
Par pyaar me jina sikhaya aapne.



हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे।


Ham aapke pyaar me kuch esa kar jayenge,
Ban kar khusbu in havao me bhikhar jayenge,
Bhulana agar chaho to sanso ko rok lena,
Varna sans bhi loge to dil me utar jaoge.



एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।


Ek pal ke liye jab tu paas aata hain,
Mera har lamha khash ban jata hain,
Savarne si lagti hain ye jindagi apni,
Jab bhi tu meri baho me muskurata hain.



आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।


Aankho ki chamak palko ki shan ho tum,
Chehre ki hasi labo ki muskan ho tum,
Dhadkta hain dil bas tumhari aarju me,
Fir kaise na kahu ki meri jaan ho tum.



सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।


Sard havao ne galo ko chua hain,
Shayad tumne mere naam liya hoga,
Dil ki dhadkan ruk si gayi hain sine me,
Shayad tumne muje tham liya hoga.



सुर्ख गुलाब सी तुम हो,
जिन्दगी के बहाव सी तुम हो,
हर कोई पढ़ने को बेकरार,
पढ़ने वाली किताब सी तुम हो।


Surkh gulab si tum ho,
Jindagi ke bahav si tum ho,
Har koi padhne ko bekrar,
Padhne vali kitab si tum ho.



मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।


Manjil bhi tum ho talash bhi tum ho,
Ummid bhi tum ho aas bhi tum ho,
Ishq bhi tum ho aur junun bhi tum ho,
Ehsash tum ho pyaas bhi tum hi ho,



तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी ज़िंदगी की ख़ुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।


Tamanna bhi meri ki aapki aarju ban jau,
Aapki aankh ka tara na sahi aansu ban jau,
Mai aapki jindagi ki khushi banu ya na banu,
Par aapke gam me aapka sahara ban jau.



चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,
क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।


Chehre pe mere julfo ki failao kisi din,
Kyu roj garjate ho baras jao kisi din,
Khusbu ki tarah gujro meri dil ki gali se,
Fulo ki tarah mujpe bikhar jao kisi din.



ये ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा,
इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,
जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है,
बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।


Ye julf agar khulke bhikhar jaye to accha,
Is raat ki takdeer sanvar jaye to accha,
Jis tarah se thodi si tere sath kati hain,
Baki bhi isi tarah gujar jaye to accha



अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।


Alfaj ki shakl me ehsash likha jata hain,
Yaha par pani ko pyas likha jata hain,
Mere jajbat vakif se hain meri kalam bhi,
Pyaar likhu to tera naam likha jata hain.



उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।


Udas lamho ki na koi yaad rakhna,
Tufan me bhi vajud apna sambhal rakhna,
kisi ki jindgi ki khushi ho tum,
Bas yahi soch tum apna khyal rakhna.



मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।


Mere vajud me kash tum utar jaye,
Me dekhu aayna aur tu najar aaye,
Tu ho samne aur vakt thahar jaye,
Aur tuje dekhte hue jindagi gujar jaye.



ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।


Ye lakire ye nasib ye kismat,
Sab fareb ke aaine hain,
hatho me tera hath hone se hi,
Mukmmal jindagi ke mayne hain.



चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।


Chupke se aakar is dil me utar jate hain,
Sanso me khusbu ban le bikhar jate hain,
Kuch yu chala hain aapke pyaar ka jadu,
Sote-jagte bas tum hi najar aate ho.



फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।


Fija me mahkti sham ho tum,
Pyar ka chalakta jaam ho tum,
Sine me chupaye firte hain tumhe,
Meri jindagi ka dusra name ho tum.



मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।


Maine kab tujse jamane ki khushi mangi,
Ek halki-si mere lab pe hansi mangi hain,
Samne tujko bithakar tera didar karu,
Ji me aata hain ji bhar ke tuje pyaar karu.



मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।


Manjil bhi tum ho talash bhi tum ho,
Ummid bhi tum ho aas bhi tum ho,
Ishaq bhi tum ho aur junun bhi tum hi ho,
Ehsas tum ho pyaas bhi tum hi ho.



जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
आरजू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी।


Jindagi ban gaye ho tum meri,
Aarju ban gaye ho tum meri,
Mera khuda maaf kare muje,
Bandagi ban gaye ho tum meri.



चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।


Chumna kya use aankho se lagana kaisa,
Ful jo dal se gir jaye to uthana kaisa,
Apne hotho ki hararat se jagao mujko,
Yu sadao se dam-e-subhah jagana kaisa.



तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नहीं फिर भी,
तेरी याद से मोहब्बत की है।



Tere naam se mahobbat ki hain,
Tere ehsas se mahobbat ki hain,
Tu mere paas nahi fir bhi,
Teri yaad se mahobbat ki hain.



धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,
तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम।



Dhadkte hue dil ka karar ho tum,
In saji mahfilo ki bahar ho tum,
Tarasati hue nigaho ka intezar ho tum,
Meri jindagi ka pahla pyar ho tum.



मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो।



Mere dil ka kaha mano ek kaam kar do,
Ek benaam si mahobbat mere naam kar do,
Mere uper ek chota sa ehsan kardo,
Ek din subhah ko milo aur shyam kardo.



ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ।



Ye tere ishq ka kitna haseen ehsas hain,
Lagta hain jaise tu har pal mere sath hain,
Mahobbat teri diwangi ban chuki hain meri,
Ab jindagi ki aarjoo sirf tera sath.



चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।



Chupke se aakar is dil me utar jate ho,
Sanso me meri khushbu banke bikhar jate ho,
Kuch yu chala hain tere ishq ka jadu,
Sote-Jagte tum hi tum najar aate ho.



मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।



Mera har lamha churaya aapne,
Aankho ko ek khayal dekhaya aapne,
Hame jindagi di kisi aur ne,
Par pyaar me jina sikhaya aapne.



रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …



Riste kisi se kuch yu nibha lo,
Ki Uske dil ke sare gam chura lo,
Itana asar chod do kisi par apna,
Ke har koi kahe hame bhi apna bana lo.



होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है..



Hoti nahi hain mahobbat surat se,
Mahobbat to dil se hoti hain,
Surat unki khud-b-khud lagti hain pyari,
Kadar jinki dil me hoti hain.



मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।



Mera har lamha churaya aapne,
Aankho ko ek khwab dhekhaya aapne,
Hame jindagi di kisi aur ne,
Par pyaar me jina shikhaya aapne.



जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।



Jamana agar hamse ruth bhi jaye to,
Is baat ka hame gam na koi hoga,
Magar aap jo hamse khafa ho gaye to,
Ham par is se bada sitam na koi hoga.



खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।



Khushbu ki tarah aaspaas bhikhar jayege,
Sukun bankar dil me utar jayenge,
Mahsus karne ki koshis kijiye,
Dur hokar bhi aapke paas najar aayenge.



चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।



Chahere par hasi cha jati hain,
Aankho me suroor aa jata hain,
Jab tum muje apna kahte ho,
Muje khud par gurur aa jata hain.



हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।



Ham apne istiyaar ki had se gujar gaye,
Chaha tumhe to pyaar ki had se gujar gaye,
Jaagi hain apne dil me gulabo ki aarju,
Jab mausam-e-bahar ki had se gujar gaye.



कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।



Kuch tu tum mahobbat ka aagaj kar do,
Meri jindagi me pyaar ka ehsas bhar do,
Chup-chup ke dekha karo dur se hame,
Gujaro karib se aur najar andaj kar do.



जन्म-जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।



Janm-janm jo sath nibhaye,
Tum esa bandhan ban jao,
Main ban jau pyaar bhara dil,
Tum dil ki dhadkan ban jao.



इश्क़ है या इबादत…
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम
जो दिल से नहीं जाता।



Ishq hain ya ibadat,
Ab kuch samaj nahi aata,
Ek khubsurat khyal ho tum,
Jo dil se nahi aata.



दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।



Dil me hain ho baat hotho pe aane do,
Muje jajbato ki lahro me kho jane do,
Aadi ho chuka hu main teri nigaho me,
Apani nigaho ke samndar me dub jane do.



दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।



Dil ki bato ko aaj kahna hain tumko,
Dhadakan banke tere dil me rahna hain hamko,
Kahi ruk na jaye yah meri sanse,
Isliye har pal tere sath jina hain hamko.



मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।



Mera har lamha churaya aapne,
Aankho ko ek khwab dekhaya aapne,
Hame jindagi di kisi aur ne,
Par pyaar me jina sikhaya aapne.



हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे।



Ham aapke pyaar me kuch esa kar jayenge,
Ban kar khusbu in havao me bhikhar jayenge,
Bhulana agar chaho to sanso ko rok lena,
Varna sans bhi loge to dil me utar jaoge.



एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।



Ek pal ke liye jab tu paas aata hain,
Mera har lamha khash ban jata hain,
Savarne si lagti hain ye jindagi apni,
Jab bhi tu meri baho me muskurata hain.



आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।



Aankho ki chamak palko ki shan ho tum,
Chehre ki hasi labo ki muskan ho tum,
Dhadkta hain dil bas tumhari aarju me,
Fir kaise na kahu ki meri jaan ho tum.



सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।



Sard havao ne galo ko chua hain,
Shayad tumne mere naam liya hoga,
Dil ki dhadkan ruk si gayi hain sine me,
Shayad tumne muje tham liya hoga.



सुर्ख गुलाब सी तुम हो,
जिन्दगी के बहाव सी तुम हो,
हर कोई पढ़ने को बेकरार,
पढ़ने वाली किताब सी तुम हो।



Surkh gulab si tum ho,
Jindagi ke bahav si tum ho,
Har koi padhne ko bekrar,
Padhne vali kitab si tum ho.



रहनुमा हो जमाने की,
जीने के अन्दाज सी तुम हो,
नजर हैं कातिलाना,
बोतलों में बन्द शराब सी तुम हो।



Rahnuma ho jamane ki,
Jine ke andaj si tum ho,
Najar hain katilana,
Botalo me bandh sarab si tum ho.



गुनगुनी धुप हो शीत की,
तपती घूप मैं छाँव सी तुम हो,
आरती का दीप हो,
भक्ति के आर्शीवाद सी तुम हों।



Gunguni dhup ho shit ki,
Tapti dhup me chav si tum ho,
Aarti ka dip ho,
Bhakti ka aashirvad si tum ho.



मेरे आँखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम।



Mere aankho ke khwab dil ke arman ho tum,
Tum se hi to main hu meri pahchan ho tum,
Main jamin hu agar to mere aasman ho tum,
Sach mano to mere liye sara jahan ho tum.



खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।



Khusbu ki tarah aaspas bhikhar jayenge,
Sukun bankar dil me utar jayenge,
Mahsus karne ki koshis kijie,
Dur hokar bhi aapke paas najar aayenge.



लबों से छू लूँ जिस्म तेरा,
साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे,
मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।



Labo se chu lu jism tera,
Sanso me sans jama jau,
Tu kahe agar ek baar muje,
Main khud hi tujme sama jau.



तड़प रहीं हैं मेरी साँसें
तुझे महसूस करने को,
खुशबू की तरह बिखर जाओ
तो कुछ बात बने।



Tadap rahi hain meri sanse,
Tuje mahsus karne ko,
Khusbu ki tarah bikhar jao,
To kuch baat bane.



अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,
हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं।



Apne dil ki jamane ko bata dete hain,
Har ek raaz se parde ko utha dete hain,
Aap hame chahe na chahe gila nahi iska,
Jise chah le ham uspe jaan luta dete hain.



Manane Wali Shayari



सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे
एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं
दिल सुनता ही नही मेरी
बस तुम्हे देखना चाहता है.



Sirf didar se hi tumhare,
Ek alag nasha sa chadh jata hain,
Dil sunta hi nahi meri,
Bas tumhe dekhana chahta hain.



मोहब्बत मेरी तुमसे है,
शिकायत मेरी तुमसे है,
बताऊ तो कैसे मैं बताऊ तुम को,
मेरी जान मेरी साँसे तुमसे हैं.



Mahobbat meri tumse hain,
Shikayat meri tumse hain,
Batau to kaise main batau tum ko,
Meri jaan meri sanse tumse hain.



कितनी मोहब्बत हैं आपसे
ये तो मैं जानता नहीं
पर आज भी मना लेते हैं लोग
आपकी कसम देकर हमे



Kitni mahobbat hain aapse,
Ye to main janta nahi,
Par aaj bhi mana lete hain log,
Aapki kasam dekar hame.



गिरफ्तार हु मैं
आपके हुस्न के आगे
दुआ करता हु रब से
बस वो जबानत न करा दे



Girftar hu main,
Aapke husn ke aage,
Dua karta hu rab se,
Bas vo jabanat na kara de.



हमारे प्यार का अंदाज कुछ ऐसा है
हम क्या बताये ये कैसा है
सब कहते है आप चांद जैसे हो
सच तो यह है चाँद आप जैसा है



Hamare pyaar ka andaj kuch esa hain,
Ham kya bataye ye kaisa hain,
Sab kahte hain aap chand jaise ho,
Sach to yah hain chand aap jaisa hain.



सूखे हुए पत्तो की तरह
मुरझाये बैठे थे हम
तुम बारिश बनकर आई
और ज़िन्दगी में खुशहाली भर दी



Sukhe hue patto ki tarah.
Murjaye baithe the ham,
Tum barish bankar aae,
Aur jindagi me khushhali bhar di.



जब-जब हिचकी आई है
बस एक ही ख्याल आया हैं
लगता हैं हमारी मोहब्बत ने
हमे अपने ख्यालों में बुलाया हैं



Jab-jab hichki aae hain,
Bas ek hi khyal aay hain,
Lagta hain hamari mahobbat ne,
Hame apne khyalo me bulaya hain.



मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो.



Meri aankho ka khyal bas tum ho,
Mere dil ka arman bas tum ho,
Jite hain ham bas tumhare sahare,
Kyoki mere dil ki dadkan bas tum ho.



धड़कन मेरी तुमसे है,
आशिकी मेरी तुमसे है,
बताये तो कैसे बताये तुम को,
मेरी जिन्दगी मेरी साँसे तुमसे हैं.



Dadkan meri tumse hain,
Aashiki meri tumse hain,
Bataye to kaise bataye tum ko,
Meri jindagi meri sanse tumse hain.



चाहत तेरी पहचान है मेरी,
मोहब्बत तेरी शान है मेरी,
होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा,
तू तो जान हैं मेरी.



Chahat teri pahchan hain meri,
Mahobbat teri shan hain meri,
Hoke juda tujase kya rah pauga,
Tu to jaan hain meri.



ऐ चाँद चमकना छोड़ भी दे,
तेरी चाँदनी मुझे सताती हैं,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा हैं,
तुझे देखके वो याद आती हैं.



E chand chamkana chod bhi de,
Teri chandani muje satati hain,
Trere jaisa hi uska chehra hain,
tuje dekhkar vo yaad aati hain.



तुम मौसम-मौसम लगते हो,
जो पल-पल रंग बदलते हो,
तुम सावन-सावन लगते हो,
जो सदियों बाद बरसते हो…



Tum mausam-mausam lagte ho,
Jo pal-pal rang badlate ho,
Tum savan-savan lagte ho,
Jo sadiyo baad barsate ho.



Manane Wali Shayari



जब-जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है,
मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,
कैसे कहूँ तेरे बिना में ज़िंदा हूँ,
क्यूंकी हर साँस से पहले तेरी खुश्बु आती है!



Jab jab me leta hu sans tu yaad aati hain,
Meri har ek sans me teri khusbu bas jati hain,
Kaise kahu tere bina me jinda hu,
Kyuki har sans se pahle teri khushbu aati hain.



तुम्हारी ज़िद बेमानी है,
दिल ने हार कब मानी है,
कर ही लेगा वश में तुम्हें,
आदत इसकी पुरानी है!



Tumhari jid bemani hain,
Dil ne har kab maani hain,
Kar hi lega vash me tumhe,
Aadat isaki purani hain.



बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो,
धूप आये तो सरसों पीली न हो,
ए दोस्त तूने यह कैसे सोच लिया कि,
तेरी याद आये और पलकें गीली न हों।



Barsat aaye to jamin gili na ho,
Dhup aaye to sarso pili na ho,
E dost tune yah kaise soch liya ki,
Teri yaad aaye aur palke gili na ho.



यु ही साथ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
आज दिल की हम कहानी कह देंगे,
जो समझ ना सके आँखों की बात,
आज वो बात तुम्हे हम जुबानी कह देंगे!



Yu hi sath kuch dur hamare sath chalo,
Aaj dil ki ham kahani kah denge,
Jo samaj na sake aankho ki baat,
Aaj vo baat tumhe ham juvani kah denge.



लोग कहते हैं कि इश्क मत करो,
कि हुस्न सर पे सवार हो जाये,
हम कहते हैं कि इश्क इतना करो,
कि पत्थर दिल को भी तुमसे प्यार हो जाये.



Log kahte hain ki ishq mat karo,
Ki husn shar pe savar ho jaye,
Ham kahte hain ki ishq itna karo,
Ki patthar dil ko bhi tumse pyaar ho jaye.



किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले,
तो तुम याद आओ…!!



Kisi ko chaho to is andaj se chaho,
Ki vo tumhe mile ya na mile,
Magar use jab bhi pyaar mile,
To tum yaad aao.



“कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात न करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दुरी तो आती रहती हैं,
पर दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता.”



Koi dost kabhi purana nahi hota,
Kuch din baat na karne se begana nahi hota,
Dosti me duri to aati rahti hain,
Par duri ka matlab bhulana nahi hota.



रात हुई जब शाम के बाद,
आई तेरी याद हर बात के बाद,
खामोश रहकर हमने भी देखा,
आवाज़ आई तेरी हर, सांस के बाद!



Rat hue sham ke baad,
Aai teri yaad har baat ke baad,
Khamosh rahkar hamne bhi dekha,
Aavaj aai teri har sans ke baad.



मिटाना भी चाहूँ तो भी मिटा नही सकता,
उसका नाम अपने दिल से,
क्यूंकि मिटाए तो वो जाते हैं,
जो गलती से लिखे जाते हैं!



Mitana bhi chahu to bhi na mita nahi sakta,
Uska name apne dil se,
Kyuki mitaye to vo jate hain,
Jo galti se likhe jate hain.



साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।



Sath agar doge to muskuraege jarur,
Pyaar agar dil se karoge to nibhayenge jarur,
Kitne bhi kante kyo na ho raho me,
Aavaj agar dil se doge to aayenge jarur.



तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!



Teri dhadkan hi jindagi ka kissa hain mera,
Tu jindagi ka ek aham hissa hain mera,
Meri mahobbat tujase, sirf lafjo ki nahi hain,
Teri ruh se ruh tak ka rista hain mera.



अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है.



Andaj-e-pyaar tumhari ek ada hain,
Dur ho hamse tumhari khata hain,
Dil me basi hain ek pyari si tasveer tumhari,
Jis ke niche “I MISS YOU” likha hain.



वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो.



Vo mahobbate jo tumhare dil me hain,
Usase juba par lao aur baya kardo,
Aaj bas tum kaho aur kahte hi jao,
Ham bas sune ese be-juban kar do.



Manane Wali Shayari



हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं,
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना!



Hamari galtiya se kahi tut na jana,
Hamari shararat se kahi ruth na jana,
Tumhari chahat hi hamari jindagi hain,
Is pyare se bandhan ko bhul na jana.



वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे!
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे!
दूर से जब इतना याद करते है आपको!
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?



Vo vakt vo lamhe kuch ajib hoge,
Duniya me ham khush nasib hoge,
Dur se jab itana yaad karte hain aapko,
Kya hoga jab aap hamare kareeb hoge.



जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
अगर किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता!



Jab tak tumhe na dekhu dil ko karar nahi aata,
Agar kisi gair ke sath dekhu to fir saha nahi jata.



कुछ सोचूं तो तेरा खयाल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊं दिल की बात,
उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है !



Kuch sochu to tera khayal aa jata hain,
Kuch bolu to tera name aa jata hain,
Kab tak chupau dil ki baat,
Usaki har ada par muje pyaar aa jata hain.



सिर्फ मैं ही हाथ थाम सकूँ उसका,
मुझ पर इतनी इनायत सी कर दे,
वो रह ना पाये इक पल भी मेरे बिना,
ऐ रब उसको मेरी आदत सी कर दे!



Sirf main hi hath tham saku uska,
Muj par itani inayat si kar de,
Vo rah na paye ek pal bhi mere bina,
E rab usako meri aadat si kar de.



मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर,
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।



Mari aankhi me jank ne se pahle,
Jara soch lijiye e hujur,
Jo hamne palke juka li kayamat hogi,
Aur hamne najare mila li to mahobbat hogi.



Manane Wali Shayari



आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी!



Aapne najar se najar kab mila di,
Hamari jindagi jumkar muskura di,
Juba se to ham kuch bhi na kah sake,
Par nigaho ne dil ki kahani suna di.



मुझ को मज़ा है छेड़ का दिल मानता नहीं,
गाली सुने बग़ैर सितमगर कहे बग़ैर।



Muj ko maja hain ched ka dil manta nahi,
Gali sune bagair sitamagar kahe bagair.



जो दिल के आईने में हो वही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है!



Jo dil ke aaenw me ho vahi pyar ke kabil hain,
Varna divar ke kabil to har tasveer hoti hain.



VIDEO CREDIT :- Nazruddin Official



HELLO DOSTO HAM AAPKE LIYE LE KE AAYE HAIN EK AUR SHAYARI MANANE WALI SHAYARI.DOSTO AGAAR AAPKA KOI DOST YA FIR AAPKI KOI GIRLFREND YA FIR HUSBAND- WIFE AAPSE RUTH GAYE HAIN TO AAP UNKO ACCHI SI SHAYARI SUNAKE UNKA MANA LOGE.

AGAR DOSTO AAPKO HAMARI E SHAYARI PADHKE ACCHI LAGI HO TO AAP HAME JARUR AAPKA MANTAVYA HAME COMMENT KARKE BATAYE.

AUR AAP HAME SOCIAL MEDIA PE BHI FOLLOW KIJIYE… FACEBOOK , INSTAGRAM , TWITTER , PINTREST , LINKED .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *