Single Shayari

Single Shayari

Single Shayari – सिंगल शायरी इन हिंदी – सिंगल बॉय शायरी इन हिंदी



Single Shayari – Single Boy Attitude Shayari, Single Shayari Attitude, Single Shayari Girl, Single Boy Attitude Status, Single Attitude Status In English, सिंगल लाइफ बेस्ट लाइफ शायरी, सिंगल बॉय शायरी, Single Shayari, Single Boy Shayari, Single Life Shayari, Single Boy Attitude Shayari, Shayari For Single Girl, Single Attitude Shayari, Single Girl Shayari, Single Girl Attitude Shayari, Single Shayari Girl, Single Shayari In English, सिंगल बॉय स्टेटस हिंदी, डेरिंग शायरी इन हिंदी, सिंगल स्टेटस फॉर Boy, सिंगल स्टेटस फॉर गर्ल्स, सिंगल लाइफ स्टेटस इन हिंदी, Single boy Status in Hindi 2020, सिंगल लाइफ स्टेटस वीडियो, सिंगल बॉय शायरी, Single Shayari Attitude, 2 Line Single Shayari, Single Shayari Boy, Single Boy Shayari Funny, Single Shayari Girl, Single Life Best Life Shayari, Single Shayari Status Download

 



मोहब्बत की ये इप्तिदा चाहता है,
मेरा इश्क तुझसे वफ़ा चाहता है,
ये आँखों के दरिया नशीले-नशीले,
इन आँखों में दिल डूबना चाहता है।



Mahobbat ki ye iptida chahta hain,
Mera ishq tujase vafa chahta hain,
Ye aankho ke dariya nashile-nashile,
In aankho me dil dubna chahta hain.



Single Shayari



अब जो मेरे न हो सको
तो कुछ ऐसा कर देना
मैं जैसा पहले था
मुझे फिर से वैसा कर देना.



Ab jo mere na ho sako,
To kuch esa kar dena,
Main jaisa pahle tha,
Muje fir se vaisa kar dena.



दिल से रोए मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा ना दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिए अपनी ज़िंदगी गवां बैठे



Dil se roe magar hotho se muskura bithe,
Yuhi ham kisi se vafa nibha baithe,
Vo hame ek lamha na de pae apne pyaar ka,
Aur ham unke liye apni jindagi gava baithe.



वो एक अजनबी है मगर रूह पास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है,
करूँ तलाश तो हो शक वजूद पर उसके,
जो आँखें बंद करूँ तो आस-पास लगता है।



Vo ek ajanabi hain magar ruh paas lagta hain,
Meri tarah muje vo bhi udas lagta hain,
Karu talaash to ho shak vajud par unke,
Jo aankhe bandh karu to aas-paas lagta hain.



अंजाने में हम अपना दिल गवां बैठे,
इस प्यार मे कैसा धोखा कर बैठे,
उनसे क्या गिला करे… भूल हमारी थी,
बिना दिलवालों से दिल लगा बैठे



Anjane me ham apna dil gava baithe,
Is pyaar me kaisa dhokha kar baithe,
Unse kya gila kare,..bhul hamari thi,
Bina dilwalo se dil laga baithe.



Single Shayari



हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भुला पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
खुद को देखते तो तुम नजर आते।



Ham tumse dur kaise rah pate,
Dil se tumko kaise bhula pate,
Kash tum aaene me base hote,
Khud ko dekhte to tum najar aate.



मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था



Maine bhi kisi se pyaar kiya tha,
Unki raho me intezar kiya tha,
Hame kya pata vo bhul jyage hame,
Kasoor unka nahi mera hi tha,
Jo ek bewfa se pyaar kiya tha.



खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,
बस यूही उमर बीता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वो तस्वीर जला दी हमने!!



Kha kar jakhm dua hi hamne,
Bas yuhi umar bita di hamne,
Dekh kar jisko dil dukhta tha,
Aaj vo tasveer jala di hamne.



आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
#करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए



Aag dil me lagi jab vo khafa hue,
Mahsus hua tab jab vo juda hue,
Karke vafa kuch de na sake vo,
Par bahut kuch de gaye jab vo bewfa hue.



इश्क करना है
फिर दर्द भी सहेना सीखो
वरना ऐसा करो
औकात में रहेना सीखो!



Ishq karna hain,
Fir dard bhi sahena sikho,
Varna esa karo,
Aukat me rahena sikho.



👉तेरी महेफिल से उठे
# किसी को खबर तक ना थी
#बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना
# हमें बदनाम कर गया



Teri mahefil se uthe,
Kisi ko khabar tak na thi,
Bas tera mod mod kar dekana,
Hame badnaam kar gaya.



#प्यार 👩‍❤️‍👩हो जाता है, #करता _कौन हैं❓
#हम तो _कर देंगे #प्यार में🔫 #जान_भी_कुरबान,
#लेकिन _पता तो चले😒 कि..
हम से #प्यार😜 करता 😂कौन हैं..!



हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
#कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
#हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
#पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये!



Ham ruthe bhi to bharose ruthe,
Kaun hain jo aayega hame manane ke liye,
Ho sakta hain taras aa bhi jaye aapko,
Par dil kaha se laye aapse ruth jane ke liye.



Single Shayari



#प्यार💌 मे👉 #जुदाई💔😩 भी #होती है,
प्यार_ मे #बेवफाई😦 भी होतीं है,
#थाम के देख 👀मेरा 👉#हाथ🖐 पता
चलेगा #प्यार 💑मे #सच्चाई भी _होती है



Pyaar me judai bhi hoti hain,
Pyaar me bewfai bhi hoti hain.
Tham ke dekh mera hath pata
Chalega pyaar me sacchai bhi hoti hain.



👉खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
# दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
#देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो



Khata ho gayi to fir saja suna do,
Dil me itna dard kyu hain vajah bata do,
Der ho gayi yaad karne me jarur,
Lekin tumko bhula denge ye khyal mita do.



RELATED POST :-  Baat Nahi Karne Ki Shayari
I Hate You Shayari
Manane Wali Shayari
Friendship Shayari In English
Zindagi Shayari In Hindi
Love Wali Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari
Gajab Attitude Shayari In Hindi
Funny Shayari In English
Ghalib Shayari



तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
#जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी



Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
Tumhare bina chirago me roshni na rahegi,
Kya kahe kya gujregi is dil par,
Jinda to rahenge par jindagi na rahegi.



#वो छोड़ के गए हमें,
# न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी !



Vo chod ke gaye hame,
Na jane unki kya majburi thi,
Khuda ne kaha isame unka koi kasoor nahi,
Ye kahani to maine likhi hi adhuri thi.



क्या अजीब था उनका मुझे छोड़ के जाना,
सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
# कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।



Kya Ajib tha unka muje chod ke jana,
Suna kuch nahi aur kaha bhi kuch nahi,
Kuch is tarah barbad hue unki mahobbat me,
Luta bhi kuch nahi aur bacha bhi kuch nahi.



पल-पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम,
समन्दर के बीच में फरेब किया उसने,
कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम 💕



Pal pal uska sath nibhate hain,
Ek isare par duniya chod jate ham,
Samndar ke bich me fareb kiya usne,
Kahte to kinare par hi dub jate ham.



करूँ तेरा ज़िक्र या अहसासों में रहने दूँ।
करूँ तुझे महसूस या धड़कन में बहने दूँ।
तुझे लफ्जों में करूँ बयां या “इबादत” में रहने दूँ।👐



Karu tera jikra ya ehsaso me rahne du,
Karu tuje mahsus ya dhadakan me bahne du,
Tuje lafjo me karu baya ya ibadat me rahne du.



मैं ख़ामोशी हूँ तेरे मन की,
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा हूँ,
तू रूठा हुआ हालात मेरा



Main khamoshi hu teri man ki,
Tu anakaha alfaj mera,
Main ek ulja lamha hu,
Tu ruta hua halat mera.



Single Shayari



इश्क करना तो लगता है जैसे,
#मौत से भी बड़ी एक सजा है,
#क्या किसी से शिकायत करें हम,
जब अपनी तकदीर ही बेवफा है।



Ishq karna to lagta hain jaise,
Maut se bhi badi ek saja hain,
Kya kisi se shikayat kare ham,
Jab apni takdeer hi bewfa hain.



दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
#यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।



Dil se roye magar hotho se muskura baithe,
Yu hi ham kisi se vafa nibha baithe,
Vo hame ek lamha na e paye pyaar ka,
Aur ham unke liye jindagi luta baithe.



मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,
शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,
मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,
मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।,



Muje tujse koi shikva ya shikayat nahi,
Shayad mere nashib me teri chahat nahi hain,
Meri takdeer likhkar khuda bhi mukar gaya,
Maine pucha to bola ye meri likhavat nahi hain.



जब भी उनकी गली से गुज़रते हैं,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते हैं,
ख़ुशी ये है कि वो मुझे पहचान लेते हैं।,



Jab bhi unki gali se gujarte hain,
Meri aankhe ek dasrak de deti hain,
Dukh ye nahi vo darvaja bandh kar dete hain,
Khushi ye hain ki vo muje pahchan lete hain.



💟इश्क़ हमें करना नहीं आया😂
💗वो कहते हैं, ज़रा चिर के देखो💏
💔अपना दिल तो उन्हें मालूम हो💚
💓के सीने में हमेशा हम उन्हें की 💛
💙तो तस्वीर छुपाए रहते हैं.!!,



Ishq hame karna nahi aaya,
Vo kahte hain jara chir ke dekho,
Apna dil to unhe malum ho,
Ke sine me hamesha ham unhe ki,
To tsveer chupaye rakhe hain.



💇वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है, 💖
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है.💚
💙जो मुझे तुझसे जुदा करती है,💋
💂 हाथ की उस लकीर से डर लगता है.💛,




Vafa ki janjir se dar lagta hain,
Kuch apni takdeer se dar lagta hain,
Jo muje tujase juda karti hain,
Hath ki us lakir se dar lagta hain.



Single Shayari



मोहब्बत की सजा बेमिसाल दी उसने,
उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,
मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,
बातों-बातों में बात टाल दी उसने।



Mahobbat ki saja bemishal di usne,
Udas rahne ki aadat si dal si usne,
Main jab apna banana chaha unko,
Bato bato me baat tal di usane.



तुम्हें ग़ैरों से कब फुर्सत
हम अपने ग़म से कब ख़ाली,
चलो बस हो चुका मिलना
न तुम ख़ाली न हम ख़ाली।,



Tumhe gero se kab fursat,
Ham apne gam se kab khali,
Chalo bas ho chuka milna,
Na tum khali na ham khali.



मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया है,
मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया है,
वफ़ा के तजुर्बे करते हुए तो उम्र गुजरी,
ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया है।



Mahobbat se riha hona jaruri ho gaya hain,
Mera tujase juda hona jaruri ho gaya hain,
Vafa ke tajurbe karte hue to umra gujari,
Jara sa bewfa hona jaruri ho gaya hain.



साँसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमें….
रहते भी साथ हो और ठहरते भी नहीं…..,



Sansho ki tarah tum bhi shamail ho mujme,
Rahte bhi sath ho aur thahrte bhi nahi.



ये चिराग-ए-जान भी अजीब है,
कि जला हुआ है अभी तलक,
उसकी बेवफाई की आँधियाँ तो,
कभी की आ के गुजर गईं।



Ye chirag e jaan bhi ajib hain,
Ki jala hua hain abhi talak,
Usaki bewfai ki aandhiyo to,
Kabhi ki aa ke gujar gayi.



अगर छोड़ दूँ कलम तो…..
तेरी यादें मर जायेँगी…!!
और अगर छोड़ दूँ तेरी यादों को
तो मैं मर जाऊँगा,



Agar chod du kalam to,
Teri yaadein mar jayegi,
Aur agar chod du teri yaadon ko,
To me mar jaunga.



अभी तक समझ नहीं पाये तेरे इन फैसलो को
ऐ खुदा..! उसके हक़दार हम नहीं..या…
हमारी दुआओ में दम नहीं.,



Abhi tak samaj nahi paye tere in faislo ko e khuda
Usake hakdar ham nahi ya,
Hamari duao me dam nahi.



कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।



Kabhi jo ham se pyaar beshumar karte the,
Kabhi jo ham par jaan nisar karte the,
Bhari mahfil me hamko bewfa kahte the,
Jo khud se jyada ham par betab karte the.



न रहा कर उदास ऐ दिल
किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में!
तेरा सब कुछ उजाड़ के ।



Na raha kar udas e dil,
Kisi bewfa ki yaad me,
Vo khush hain apni duniya me,
Tera sab kuch ujad ke.



“तेरे मिलने की आस न होती;
तो ज़िंदगी आज यूँ उदास न होती;
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी;
तो हमको आज तेरी तलाश न होती।”,



Tere milne ki aas na hoti,
To jindagi aaj yu udass na hoti,
Mil jati kanhi tasveer teri,
To hamko aaj teri talash nahi hoti.



मोहब्बत तो दिल से की थी,
दिमाग उसने लगा लिया !
दिल तोड दिया मेरा उसने,
और इल्जाम मुझपर लगा दिया !,



Mahobbat to sil se ki thi,
Dimag usne laga diya,
Dil tod diya mera usne,
Aur iljam muj pe laga diye.



किसी ने पूछा दिल की खूबी क्या है???
हमने कहा हजारो ख्वाहिशों के नीचे
दबकर भी धड़कता है….,



Kisi ne pucha dil ki khubi kya hain,
Hamne kaha hajaro khwahiso ke niche
dabkar bhi dhadkta hain.



बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।,



Bewfa se dil laga liya nadaan the ham,
Galti hamse hue kyoki insan the ham,
Aaj jinhe najare milane me taklif hoti hain,
Kuch samay pahle unki jaan the ham.



छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,
तभी तो सिमट गए वो गैर की बाहों में।,



Chod gaye vo hame akele hi raho me,
Chal diye rahne vo auro ki panaho me,
Shayad meri chahat unhe raas nahi aae,
Tabhi to simat gaye vo gair ki baho me.



एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं,
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।,



Ek bewfa se pyaar ka anjam dekh lo,
Main khud hi sharmshar hu usase gila nahi,
Ab kah rahe hain mere janaje pe baith kar,
Yu chup ho jaise koi vasta nahi.



बंद होंठों से कुछ ना कहकर,
आँखों से प्यार जताते हो |
जब भी आते हो,
हम्मे हमसे ही चुरा ले जाते हो,



Bandh hothe se kuch na kahkar,
Aankho se pyaar batate ho,
Jab bhi aate ho,
Hamme hamse hi chura le jate ho.



मैं खुद हैरान हु की तुझसे
♥इतनी मोहब्बत क्यू है मुझे,
जब भी प्यार शब्द आता है
चेहरा तेरा ही याद आता है….,



Main khud hairan ki tujase,
Itani mahobbar kyu hain muje,
Jab bhi pyaar shabd aata hain,
Chehra tera hi yaad aat hain.



मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला,
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला,!
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा.
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला।,



Muje uske aanchal ka aashiyana na mila,
Uski julfo ki chav ka thikana nahi mila,
Kah diya usne mujko hi bevfa,
Muje chodne ke liya koi bahana na mila.



नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा.
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा।,



Nafrat ko mahobbat ki aankho me dekha,
Berukhi ko unki aankho me dekha,
Aankhi nam hue aur me ro pada,
Jab apno ko gairo ki baho me dekha.



जिन फूलों को संवारा था
हमने अपनी मोहब्बत से,!
हुए खुशबू के काबिल तो
बस गैरों के लिए महके।,



Jin fulo ka sanvara tha,
Hamne apni mahobbat se,
Hue khusbu ki kabil ko,
Bas gairo ke liye mahke.



मै ये नहीं कहता पग्ली कि
तू नहीं मिली तो जान दे दूंगा !
पर एक वादा करता हूँ ,
तू मिली तो ज़िन्दगी भर साथ दूंगा !,



Main ye nahi kahta pagli,
Tu mahi mili to jaan de dunga,
Par ek vada karta hu,
Tu mili to jindagibhar sath dunga.



तुम्हारी कसम मेरे सनम
अब हिम्मत नहीं हारेंगे !
मर जायेंगे मगर तेरे सिवा
किसी और को नहीं चाहेंगे !,



Tumhari kasam mere sanam,
Ab himmat nahi harenge,
Mar jayenge magar tere siva,
Kisi aur ko nahi chahenge.



जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा।,



Jal-jal ke dil mera jalan se jal raha,
Ek ashk mere aankho me muddat se pal raha,
Jiska main kar raha hu ghut-ghut ke intezar,
Vo bewfa na aayi mera dam nikal gaya.



सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे,
ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएँगे,
तुम रोया करोगे हमें याद कर के,
हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाऐंगे।,



Sab khushiya tere nim kar jayenge,
Jindagi bhi tuj pe kurban kar jayenge,
Tum roya karoge hame yaad karke,
Ham tere daman me itna pyaar bhar jayenge.



तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता,



Tumse hi ruth kar tumhi ko yad karte hain,
Hame to thik se naraj hona bhi nahi aata.



दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हम ने पूछा…
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था|,



Dil ki kitab me gulab unka tha,
Rat ki nind m khwab unka tha,
Kitna pyaar karte ho jab hamne pucha,
Mar jayenge tumhare bina ye javab unka tha.



आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।,



Aapki parchai hamare dil me hain,
Aapki yaade hamari aankho me hain,
Aapko ham bhulaye bhi kaise,
Aapki mahobbat hamari sanso me hain.



उसकी ये मासूम अदा
मुझको बेहद भाती है !
वो मुझसे नाराज़ हो तो
गुस्सा सबको दिखाती है !,



Usaki ye masum ada,
Mujko behad bhati hain,
Vo mujase naraj ho to,
Gussa sabko dikhati hain.



कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं,
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,
पर हकीक़त तो ये है,
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ,



Kuch log khone ko pyaar kahte hain,
To kuch pane ko pyaar kahte he,
Par hakikat to ye hain,
Ham to bs nibhane ko pyaar kahte hain.



मैं ये नहीं कहती की
तुम्हारे लिए कोई भी दुआ ना मांगे ,
मैं तो बस यही चाहती हूँ की
कोई दुआ में तुम्हे ना मांग ले !,



Main ye nahi kahti ki,
Tumhare liye koi bhi dua na mange,
Main to bas yahi chahti hu ki,
Koi dua me tumhe na mang le.



तू मुझे क्यों इतना याद आता है,
तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है,
माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए,
फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है,



Tu muje kyo itna yaad aata hain,
Tu muje itna tadpata hain,
Mana ke jindagi hain sirf tere liye,
Fir muje tu kyo itna rulata hain.



मेरी हर सांस में तू है
मेरी हर ख़ुशी में तू है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नrहीं
क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है,



Meri har sans me tu hain,
Meri har khushi me tu hain,
Tere bin jindagi kuch nahi,
Kyoki meri puri jindagi hi tu hain.



माना कि तू नहीं है मेरे सामने
पर तू मेरे दिल में बसता हैं
मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है
और हर सुख में मेरे साथ हसता है,



Mana ki tu nahi hain mere samne,
Par tu mere dil me basta hain,
Mere har dukh me mere sath hota hain,
Aur har sukh me mere sath hasta hain.



होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है,



Hoti nahi hain mahobbat surat se,
Mahobbat to dil se hoti hain,
Surat unki khud-b-khud lagti hain hain pyaari,
Kadar jindaki dil me hoti hain.



तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
कितना प्यार है तेरे लिए,
जो कर दूँ बयान तो,
तुझे नींद से नफरत हो जाए!,



Tuje kya pata ki mere dil me,
Kitna pyaar hain tere liye,
Jo kar du bayan to,
Tuj nind se nafrat ho jaye.



अपने प्यार पर है,
इतना यक़ीन दोस्तों,
कि जो हमारा हो गया,
वो कभी किसी और का नहीं हो सकता…,



Apne pyaar par hain,
Itna yakin dosto,
Ki jo hamara ho gaya,
Vo kabhi kisi aur ka nahi ho sakta.



तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं,



Tumhari aankho ki gahrai me,
Khona chahta hu me,
Bharkar tumhe apni baho me,
Sona chahta hu me.



आता नही था हमें इकरार करना,
ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,
ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना!!,



Aata nahi tha hame ikrar karna,
Na jane kaise shikh gaye pyaar karna,
Rukte na the do pal kabhi kisi ke liye,
Na jane kaise shikh gaye intezar karna.



मत पूछ वजह की क्यू चाहती हूँ तुझे
क्योंकि साचा इश्क वजह से नहीं बेवजह होता है,



Mat puch vajah ki kyu chahti hu tuje,
Kyoki sacha ishaq vajah se nahi bevajah hota hain.



वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते !!,



Vo khud par itna gurur karte hain,
To isame hairat ki baat nahi,
Jinhe ham chahte hain,
Vo aam ho hi nahi sakte.



दर्द की जब कभी इन्तहा होती हैं
दवा की जरुरत फिर कहाँ होती हैं
तन्हाई, बेचैनी और बस कुछ आहें
इनमे पल कर ही मोहब्बत जवां होती हैं,



Dard ki jab kabhi intaha hoti hain,
Dava ki jarurat fir kaha hoti hain,
Tanhae becheni aaur bas kuch aahe,
Inme pal kar hi mahobbat java hoti hain.



दिल नहीं लगता आपको देखे बिना ;
दिल नहीं लगता आपके बारे में सोचे बिना;
आँखें भर आती हैं यह सोच कर;
कि किस हाल में होंगे आप हमारे बिना❤️।,



Dil nahi lagta aapko dekhe bina,
Dil nahi lagta aapke bare me soche bina,
Aankho bhar aati hain yah soch kar,
Ki kis hal me honge aap hamare bina.



ऐ खुदा मुझे जब बनाए
थोड़ी सी मिट्टी उसकी मिला देना
तू मुझे उसका नही बना सकता
तो उस जैसा मुझे बना देना,



E khuda muje jab banana,
Thodi si mitti uski mila dena,
Tu muje uska nahi bana sakta,
To us jaisa muje bana dena.



फ़ासले तुम और बढ़ाओ,
ऐतराज़ हमनें कब किया है
तुम भी भुला ना पाओगे मुझको
वो मस्त अंदाज़ हूँ मैं,



Fasle tu aur badhao,
Etraj hamne kab kiya hain,
Tum bhi bhula na paoge mujko,
Vo mast andaj hu main.



सरे राह जो उनसे नज़र मिली,
तो नक़्श दिल के उभर गए;
हम नज़र मिला कर झिझक गए,
वो नज़र झुका कर चले गए।,



Sare rah jo unse najar mili,
To naksh sil ke ubhar gaye,
Ham najar mila kar jijak gaye,
Vo najar juka kar chale gaye.



बदल दिया है मुझे, मेरे चाहने वालो ने ही,
वरना मुझ जैसे शख्स में, इतनी खामोशी कहाँ थी..,



Badal diya hain muje, mere chahne valo ne hi,
Varna muj jaise saksh me, Itani khamoshi kaha thi.



वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी



Vo chod ke gaye hame,
Na jane unki kya majburi thi,
Khuda ne kaha isame unka koi kasoor nahi,
Ye kahani to maine likhi hi adhuri thi.



क्या अजीब था उनका मुझे छोड़ के जाना,
सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।,



Kya ajeeb tha unka muje chod ke jana,
Suna kuch nahi aur kaha bhi kuch nahi,
Kuch is tarah barbad hue unki mahobbat me,
Luta bhi kuch nahi aur bacha bhi kuch nahi.



पल-पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम,
समन्दर के बीच में फरेब किया उसने,
कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम। ,



Pal-pal uska sath nibhate ham,
Ek isare par duniya chod jate ham,
Samndar ke bich me fareb kiya usne,
Kahne to kinare par hi dub jate ham.



मैं ख़ामोशी हूँ तेरे मन की,
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा हूँ,
तू रूठा हुआ हालात मेरा। ,



Main khamoshi hu tere man ki,
Tu ankaha alfaj mera,
Main ek ulja mera,
Tu rutha hua halat mera.



इश्क करना तो लगता है जैसे,
मौत से भी बड़ी एक सजा है,
क्या किसी से शिकायत करें हम,
जब अपनी तकदीर ही बेवफा है।



Ishq karna to lagta hain jaise,
Maut se bhi badi ek saja hain,
Kya kisi se sikayat kare ham,
Jab apni takdeer hi bewfa hain.



दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।,.



Dil se roye magar hotho se muskura baithe,
Yu hi ham kisi se vafa nibha baithe,
Vo hame ek lamha na de paye pyaar ka,
Aur ham unke liye jindagi luta baithe.



मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,
शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,
मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,
मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।।,



Muje tujase koi shikva ya shikayat nahi,
Shayad mere nasib me teri chahat nahi hain,
Meri takdeer likhkar khuda bhi mukar gaya,
Maine pucha to bola ye meri likhavat nahi hain.



जब भी उनकी गली से गुज़रते हैं,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते हैं,
ख़ुशी ये है कि वो मुझे पहचान लेते हैं। ,



Jab bhi unki gali se gujarte hain,
Meri aankhe ek dastak de deti hain,
Dukh ye nahi vo darvaja bandh kar dete hain,
Khushi ye hain ki vo muje pahchan lete hain.



मोहब्बत की सजा बेमिसाल दी उसने,
उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,
मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,
बातों-बातों में बात टाल दी उसने। ,



Mahobbat ki saja bemisal di usane,
Udas rahne ki aadat si dal di usne,
Maine jab apna banana chaha usko,
Bato-bato me baat tal di usne.



तुम्हें ग़ैरों से कब फुर्सत
हम अपने ग़म से कब ख़ाली,
चलो बस हो चुका मिलना
न तुम ख़ाली न हम ख़ाली।,



Tumhe gairo se kab fursat,
Ham apne gam se kab khali,
Chalo bas ho chula milna,
Na tum khali na ham khali.



बिन उस की ज़िंदगी दर्द-ए-तन्हाई है,
मेरी आँखों में क्यू मौत सिमट आई है,
कहते हैं लोग इश्क़ को इबादत यारो,
इबादत में फिर क्यू इतनी रुसवाई है,



Bin us ki jindagi dard-e-tanhae hain,
Meri aankho me kyu mot simat aae hain,
Kahte hain log ishq ko ibadat yaro,
Ibadat me fir kyu itani rusvai hain.



उसने दर्द इतना दिया कि सहा ना गया,
उसकी आदत सी थी इसलिए रहा न गया,
आज भी रोती हूं उसे दूर देख के,
लेकिन दर्द देने वाले से यह कहा ना गया,



Usne dard itna diya ki saha na gaya,
Uski aadat si thi isaliye raha na gaya,
Aaj bhi roti hu use dur dekh ke,
Lekin dard dene vale se yah kaha na gaya.



सब कुछ मिला बस खुदाई के सिवा,
ज़िंदगी बहुत पसंद आई रुसवाई के सिवा,
मेरी चाहत का एहसास भी न होगा,
उसकी हर अदा पसंद आई बेवफ़ाई के सिवा,



Sab kuch mila bas khudai ke siva,
Jindagi bahut pasand aae rusvai ke siva,
Meri chahat ka ehsas bhi na hoga,
Uski har ada pasan aae bevfai ke siva.



कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी,



Kabhi gam to kabhi tanhae mar gayi,
Kabhi yaad aa kar unki judai mar gayi,
Bahut tut kar chaha jisko hamne,
Aakhir me unki hi bewfai mar gayi.



प्यार सभी को जीना सिखा देता है
वफा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नहीं किया तो कर के देख लो यारों
जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है..,



Pyaar sabhi ko jina sikha deta hain,
Vafa ke name par marna sikha deta hain,
Pyar nahi kiya to kar ke dekh lo yaro,
Jalim har dard sahna sikha deta hain.



दिल से रोए मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा ना दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिए अपनी ज़िंदगी गवां बैठे,



Dil se roye magar hotho se muskura baithe,
Yuhi ha kisi se vafa nibha baithe,
Vo hame ek lamha na de paye apne pyaar ka,
Aur ham unke liye apni jindagi gava baithe.



अंजाने में हम अपना दिल गवां बैठे,
इस प्यार मे कैसा धोखा कर बैठे,
उनसे क्या गिला करे… भूल हमारी थी,
पजो बिना दिलवालों से दिल लगा बैठे,



Anjane me ham apna dil gava baithe,
Is pyaar me kaisa dokha kar baithe,
Unse kya gila kare bhul hamari thi,
Pajo bina dilwalo se dil laga baithe.



मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था,



Maine bhi kisi se pyaar kiya tha,
Unki raho me intezar kiya tha,
Hame kya pata vo bhul jyange hame,
Kasoor unka nahi mera hi tha,
Jo ek bewfa se pyaar kiya tha.



खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,
बस यूही उमर बीता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वो तस्वीर जला दी हमने!!



Kha kar jakhm dua di hamne,
Bas yuhi umar bita di hamne,
Dekh kar jisko dil dukhta tha,
Aaj vo tasveer jala di hamne.



खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,
बस यूही उमर बीता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वो तस्वीर जला दी हमने!!



Kha kar jakhm dua di hamne,
Bas yuhi umar bita di hamne,
Dekh kar jisko dil dukhta tha,
Aaj vo tasveer jala di hamne.



समझे बिना किसी को पसंद ना करो और
समझे बिना किसी को खो भी मत देना।
क्योंकि फिक्र दिल में होती हैं शब्दों में नहीं
और गुस्सा शब्दों में होता हैं दिल में नहीं॥



Samje bina kisi ko pasand na karo aur,
Samje bina kisi ko kho bhi mat dena,
Kyoki fikra dil me hoti hain sabdo me nahi,
Aur gussa sabdo me hota hain dil me nahi.



सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको….!
हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना….!!💔



Suna hain koi aur bhi chahne laga hain tumko,
Hamse badhkar agar chahe to usi ki ho jana.



हम भी मुस्कराते थे कभी, बेपरवाह अन्दाज़ से….
देखा है आज खुद को, कुछ पुरानी तस्वीरों में !



Ham bhi muskurate the kabhi beparvah andaj se,
Dekha hain aaj khud ko kuch purani tasviro me.



सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।



Socha tha tadpayenge ham unhe,
Kisi aur ka name leke jalayenge unhe,
Fir socha maine unhe tadpake dard mujko hi hoga,
To fir bhala kis tarah sataye ham unhe.



दिन हुआ है तो रात भी होगी,
मत हो उदास उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।



Din hua hain to rat bhi hogi,
Mat ho udas usase kabhi baat bhi hogi,
Vo pyaar hain hi itana pyaar,
Jindagi rahi to mulakat bhi hogi.



वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।



Vo bichad ke hamse ye duriya kar gai,
Na jane kyo ye mahobbat adhuri kar gai,
Ab hame tanhaiya chubhti hain to kya kare,
Kam se kam uski sari tamnaye to puri ho gayi.



होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।



Hole hole koi yaad aaya karta hain,
Koi meri har sanso ko mahkaya karta hain,
Us ajnabi ka har pal sukriya ada karte hain,
Jo is nachiz ko mahobbat sikhaya karta hain.



अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।



Ab tere bina jindagi gujarana mumkin nahi hain,
Ab aur kisi ko is dil me basana aasan nahi hain,
Ham to tere pass kab ke chale aaye hote sab kuch chod kar,
Lekin tune kabhi hame dil se pukara hi nahi hain.



मंजिल भी उसकी थी रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।



Manjil bhi usaki thi rasta bhi uska tha,
Ek main hi akela tha baki sara kafila bhi usaka tha,
Ek sath chalne ki soch bhi usaki thi,
Aur baad me rasta badlane ka faisla bhi usi ka tha.



अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही
मज़ाक किया करते है इस जमाने में।



Ab mahobbat nahi rahi is jamane me,
Kyoki log ab mahobbat nahi
Majak kiya karte hain is jamane me.



चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।



Chingari ka khauf na diya karo hame,
Ham apne dil me dariya bahaye baithe hain,
Are ham to kab ka jal gaye hote is aag me,
Lekin ham to khud ko aansuo me bhigoye baithe hain.



कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर।



Koi mila hi nahi hame kabhi hamara ban kar,
Vo mila bhi to hame sirf kinara banakar,
Har khwab ban kar tuta hain yaha,
Ab bs intezar hi mila hain ek sahara ban kar.



हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,
इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,
हम तो जान भी देदेंगे आप को पाने के लिए।



Ham jante hain aap jite ho jamane ke liye,
Ek baar to jike dekho sirf hamare liye,
Is nachiz ki dil kya chiz hain,
Ham to jan bhi de denge aap ko pane ke liye.



हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,
होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,
न जाने क्यों हम उसके होते गये।



Ham to khwabo ki duniya me bas khote gaye,
Hosh to tha fir bhi madhosh hote gaye,
Us ajanabi chehre me kya jadu tha,
na jane kyo ham uske hote gaye.



वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।



Vafa ka dariya kabhi rukta nahi,
Mahobbat me premi kabhi jukta nahi,
Kisi ki khusiyo ke khatir chup hain,
Par tu ye na samjana ki muje dukhta nahi.



हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।



Har pal sath dene ka vada karte hain tujse,
Kyo apnapan itna jyada hain tujase,
Kabhi ye mat sochna bhul jayenge tuje ham,
Har pal sath nibhane ka vada hain tujase.



तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था,