Wife Shayari

Wife Shayari

Wife Shayari Collection | {449+} वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी (2021)



Wife Shayari – Husband Wife Shayari, Shayari For Wife, True Love Husband Wife Shayari, Love Shayari For Wife, Romantic Shayari For Wife, Shayari For Wife In Hindi, Husband Wife Love Shayari, Wife Ke Liye Shayari, Husband Wife Shayari In Hindi, Love Shayari For Wife In Hindi, Wife Shayari In Hindi, Husband Wife Shayari, Wife Shayari Gujarati, Moti Wife Shayari, Wife Shayari In English, Husband Wife Shayari Image, Husband Wife Shayari Download



इश्क करना आसान नही होता है,
इसको पा लेना ही इसका काम नही होता है,
इश्क का इम्तेहान तो इंतेज़ार होता है,
और जब होता है तो नाम बदनाम होता है।



Ishq karna aasan nahi hota hain,
Isako pa lena hi iska kaam nahi hota hain.
Ishq ka imtehan to intezar hota hain,
Aur jab hota hain to name badnam hota hain.



दर्द महसूस करना है तो ये दिल लगा के देखो,
इन निगाहों में किसी को बसा के तो देखो,
उनके छोटे से दर्द को भी तुम सह न पाओगे,
एक बार इश्क के दरिया में नहा के तो देखो।



Dard mahsus karna hain to ye dil laga ke dekho,
In nigaho me kisi ko basa ke to dekho,
Unke chote se dard ko bhi tum sah na paoge,
Ek baar ishq ke dariya me naha ke to dekho.



हम दुनिया से नही डरते हमे तन्हाईयां डरा दे हैं,
हम मोहब्बत से नही डरते हमे रुसबाइयाँ डरा देती हैं,
आपसे मिलने के अरमान इस दिल मे बस्ते हैं,
लेकिन आपसे मिलने से नही डरते हमे तो वो जुदाई डरा देती है।



Ham duniya se nahi darte hame tanhaiya dara de hain,
Ham mahobbat se nahi darte hame rusvaiya dara deti hain,
Aapse milne ke arman is dil me baste hain,
Lekin aapse milne se nahi darte hame to vo judai dara deti hain.



तुझे कभी धोखा न देंगे इतना तो एतवार हम पर करो,
कुछ अपना दिल भी हमारी तरह बेकरार तो करो,
जब तू हो सामने तो ज़िन्दगी में एक रोशनी सी रहती है,
कुछ अपने दिल मे हमारे लिए प्यार तो करो।



Tuje kabhi dhokha na denge itna to itvar ham par karo,
Kuch apna dil bhi hamari tarah bekrar to karo,
Jab tu ho samne to jindagi me ek roshni si rahti hain,
Kuch apne dil me hamare liye pyaar to karo.



मोहब्बत में अच्छा खासा इंसान दीवाना बन जाता है,
बिना कुछ सोचे समझे ही फसाना बन जाता है,
उनकी एक नज़र क्या मिली हम होश खो गए,
जाने क्यों कोई किसी की जान बन जाता है।



Mahobbat me accha khasa insan divana ban jata hain,
Bina kuch soche samje hi fasana ban jata hain,
Unki ek najar kya mili ham hosh kho gaye,
Jane kyo koi kisi ki jaan ban jata hain.



ये ज़िन्दगी कैसे तेरी ज़रूरत बन गई,
न जाने ये मोहब्बत क्यूँ तुमसे जुड़ गई,
अब तो मेरा ही मुझ पर कोई ज़ोर न रहा,
न जाने कैसे तेरी हुकूमत मेरे दिल पे हो गई।



Ye jindagi kaise teri jarurat ban gai,
Na jane ye mahobbat kyu tumse jud gai,
Ab to mera hi muj par koi jor na raha,
Na jane kaise teri hukumat mere dil pe ho gai.



उसकी यादें तो मेरी हर बात में है,
वो तो मेरे हर एक ज़ज्बात में है,
वैसे तो यूँ ही किसी को दिल दिया नही करते हैं
लेकिन फिर भी वो ही बस्ती है मेरे ख्यालात में है।



Usaki yaade to meri har baat me hain,
Vo to mere har ek jajbat me hain,
Vaise to yu hi kisi ko dil diya nahi karte hain,
Lekin fir bhi vo ho basti hain mere khayalat me hain.



इन सासों को तेरी ज़रूरत का एहसास है,
इन लवो को सिर्फ तेरी ही प्यास है,
तू मिले या न मिले ज़िंदगी में मुझे,
मेरे दिल को तो सिर्फ तेरी ही आस है।



In sanso ko teri jarurat ka ehsas hain,
In labo ko sirf teri hi pyas hain,
Tu mile ya na mile jindagi me muje,
Mere dil ko to sirf teri hi aas hain.



अभी तू ज़िन्दा है मेरी इन सासों में,
अभी तू ज़िन्दा है मेरे इन अहसासों में,
तुझे भूलूँ भी तो कैसे भूलूं,
क्योंकि अभी तू ज़िन्दा है मेरी यादों में।



Abhi tu jinda hain meri in sanso me,
Abhi tu jinda hain mere in ahsaso me,
Tuje bhulu bhi to kaise bhulu,
Kyoki abhi tu jinda hain meri yado me.



जब इन आँखों मे किसी की चाहत बस्ती है,
तभी इस दिल को राहत मिलती है,
हम उनको कैसे भूल सकतें है,
अब हमारे लिए वही तो हमारी आदत बन गयी है।



Jab in aankho me kisi ki chahat basti hain,
Tabhi is dil ko rahat milti hain,
Ham unko kaise bhul sakte hain,
Ab hamare liye vahi to hamari aadat ban gayi hain.



इन आँखों मे आंखे मिला के मोहब्बत का इज़हार तो कर,
एक बार कम से कम मुझे वेपन्हा प्यार तो कर,
हर सांस में मैं अपनी तुझे बसा लूंगा,
बस एक मुझसे आकर दीदार तो कर।



In aankho me aankhe mila ke mahobbat ka ijhar to kar,
Ek baar kam se kam muje bepnha pyaar to kar,
Har sans me main apni tuje basa lunga,
Bas ek baar mujase aakar didar to kar.



तेरे साथ रंगों से भरा है मेरा ये संसार,
तेरे बिना दिल हमेशा रहता है बेकरार,
तू ही मेरे दिल के हर कोने में बसता है,
क्योंकि दिल तेरा ही करता है हमेशा इंतेज़ार।



Tere sath rango se bhara hain ye sansar,
Tere bina dil hamesha rahta hain bekrar,
Tu hi mere dil ke har kone me basta hain,
Kyoki dil tera hi karta hain hamesha intezar.



आपका होना किसी की खुशी है,
आप किसी की आंखों रोशनी हैं,
आप सदा यूँ ही मुस्कुरातें रहना,
क्योंकि आप किसी के होठों की हँसी हैं।



AApka hona kisi ki khushi hain,
AAp kisi ki aankho ki roshni hain,
Aap sada yu hi muskuate rahna,
Kyoki aap kisi ke hotho ki hasi hain.



तुम्हे हमने अपने अरमानो से भी ज़्यादा चाहा है,
खुदा ने तुम्हे मुस्कान से भी खूबसूरत बनाया है,
मेरी ज़िन्दगी पर तो है बस तेरी ही हुकूमत,
मैंने तो हर दुआ में बस तुझे ही मांगा है।



Tumhe hamne apne armano se bhi jyda chaha hain,
Khuda ne tumhe muskan se bhi khubsurat banaya hain,
Meri jindagi par to hain bas teri hi hukumat,
Maine to har dua me bas tuje hi manga hain.



उन लोगो को ज़िंदगी में कभी भुलाया नही जाता,
जिन पर एतवार होता है उन्हें कभी आज़माया नही जाता,
जो लोग इन धड़कनों में समा जाते हैं,
उनका ख्याल दिलो से मिटाया नही जाता।



कभी तू ज़िन्दगी में उदास मत होना मैं तेरे साथ हूँ,
मैं तेरे साथ न सही लेकिन मैं कहीं आस पास हूँ,
तू हमे जब भी आंखे बंद करके सच्चे दिल से याद करेगा,
मैं वही तेरे लिए ज़िंदा एहसास हूँ।



तू कितना दूर है मुझसे लेकिन मेरे पास भी है,
तू नही है तेरी कमी का अहसास भी है,
वैसे तो लाखों है इस ज़माने में,
लेकिन तू जान भी है और खास भी है।



Tu kitna dur hain mujase lekin mere pas bhi hain,
Tu nahi hain teri kami ahsas bhi hain,
Vaise to lakho hain is jamane me,
Lekin tu jaan bhi hain aur khash bhi hain.



अपने दिल की चिंगारियां जरा जला कर तो देख,
जबां धड़कनो को सज़ा कर तो देख,
तुझे हो न जाये कहीं हमसे ही इश्क,
ज़रा अपनी नज़रे हमसे मिला कर तो देख।



Apne dil ki chingariya jara jala kar to dekh,
Jaba dhadkano ko saja kar to dekh,
Tuje ho na jaye kahi hamse hi ishq,
Jara apni najare hamse mila kar to dekh.



जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।



Jindagi me koi pyaar se pyaara nahi milta,
Jindagi me koi pyaar se pyara nahi milta,
Jo hain paas aapke usko shambbhal kar rakhana,
Kyoki ek bar khokar pyaar dobara nahi milta.



बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।



Bahut sukun milta hain jab unse hamari baat hoti hain,
Vo hajaro rato me vo ek raat hoti hain,
Jab nigahe utha kar dekhte hain vo meri taraf,
Tab vo hi pal mere liye puri kaynat hoti hain.



आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।



Aag lagi dil me jab vo khafa hue,
Ehsas hua tab, jab vo juda hue,
Karke vafa vo hame kuch de na sake,
Lekin de gaye bahut kuch jab vo bewfa hue.



किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।



Kisi na kisi ko kisi par itbar ho jata hain,
Wk ajnabi sa chehra hi yar ho jata hain,
Khubiya se nahi hoti mahobbat sada,
Kisi ki kamiyo se bhi kabhi pyaar ho jata hain.



दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।



Dil ka hal batana nahi aata,
Hame ese kisi ko tadpana nahi aata,
Sunana to chahte hain ham unki aavaj ko,
Par hame koi baat karne ka bahana nahi aata.



हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।



Har kadam har pal ham aapke sath hain,
Bhale hi aapse dur sahi lekin aapke pass hain,
Jindagi me ham kabhi aapke ho ya na ho,
Lekin hame aapki kami ka harpal ehsas hain.



इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।



Ishq karti hu tujase apni jindagi se jyada,
Main darti hu maut se nahi teri judai se jyada,
Chahe to hame aajma kar dekh kisi aur se jyada,
Meri jindagi me kuch nahi teri aavaj se jyada.



जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।



Jab khamosh nigaho se baat hoti hain,
To ese hi mahobbat ki shuruaat hoti hain,
Hamto bas khoye hi rahte hain unke khayalo me,
Pata hi nahi chalta kab din kab raat hoti hain.



READ POST

Baat Nahi Karne Ki Shayari
I Hate You Shayari
Manane Wali Shayari
Single Shayari



हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।



Hakikat kaho to unhe khwab lagta hain,
Shikva karo to unhe majak lagta hain,
Kitni shiddhat se ham unhe yaad karte hain,
Aur ek vo hain jinhe ye sab majak lagta hain.



तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।



Teri mahobbat ne hame benam kar diya,
Hame har khushi se anjan kar diya,
Hamne to kabhi nahi chaha tha hame mahobbat ho,
Lekin usaki pahli najar ne hame nilam kar diya.



इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।



Is najar ne us najar se bat karli,
Rahe khamosh magar fir bhi baat karli,
Jab mahobbat ki fija ko khush paya,
To dono nigaho ne ro ro kar barsat



तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।



Tuje dekh kar ye jaha rangin najar aata hain,
Tere bina dil ko vhain kaha aata hain,
Tu hi hain mere is dil ki dhadkan,
Tere bina ye jaha bekar najar aata hain.



तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।



Tu tod de vo kasam jo tune khai hain,
Kabhi kabhi yaad karne me kya burai hain,
Tuje yaad kiye bina raha bhi to nahi jata,
Tune dil me jagah jo esi banai hain.



इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नही किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।



Ishq sabhi ko jina sikha deta hain,
Vafa ke naam par marna sikha deta hain,
Ishq nahi kiya to karke dekhna,
Jalim har dard sahna sikha deta hain.



आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।



Aapki parchai hamare dil me hain,
Aapki yaade hamari aankho me hain,
Aapko ham bhulaye bhi kaise,
Aapki mahobbat hamari sanso me hain.



तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,
वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,
कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,
तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।



ये तुमसे किसने कहा,
तुम इश्क का तमाशा करना,
अगर मोहब्बत करते हो हमसे,
तो बस हल्का सा इशारा करना।



Ye tumse kisne kaha,
Tum ishq ka tamasha karna,
Agar mahobbat karte ho hamse,
To bas halka sa ishara karna.



तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।



Teri mahobbat ka ye kitna khubsurat ehsas hain,
Ab to muje lagta hain har pal ki tu mere kahi aas paas hain.



मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,
वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है।



Mahobbat ka koi mukam nahi hota hain,
Vo jo rasta hota hain na vahi khubsurat tamam hota hain.



कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,
पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,
तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही,
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।



Kuch der ka intezar mila hamko,
Par sabse pyara yaar mila hamko,
Tere baad kisi aur ki khwahise na rahi,
Kyoki tere pyaar se sab kuch mila hamko.



हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।



Har lamha teri yaad ka paigam de raha hain,
Ab to tera ishq meri jaan le raha hain.



एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।



Ek tera didar mere sare gamo ko bhula deta hain,
Meri jindagi ko jindagi bana deta hain.



बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।



Bachao lakh dil ko lekin mahobbat ho hi jati hain,
Nigahe to aakhir nigahe hain ye shararat ho hi jati hain.



ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है।



Ye jindagi kitani khubsurat hain,
Bas ab aap aaiye aapki hi jarurat hain.



कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,
जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।



Kuch logo ki mahobbat dil me is kadar utar jati hain,
Jab unhe dil se nikalo to jaan nikal jati hain.



वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,
अब हम उनसे कैसे कह उनसे इश्क हुआ है।



Vo puchte hain ki hame kya hua hain,
Ab ham unse kaise kahe unse ishq hua hain.



न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,
हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।



Na chand ki chahat na taro ki farmaish,
Har pal me ho tu mere sath bas yahi hain meri khawahish.



जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,
शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी,
जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख,
तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी।



Jam par jaam pine se kya fayda,
Sham ko pike subah ko utar jayegi,
Jara do gunt mere ishq ki pi kar to dekh,
Teri sari jindagi nashe me gujar jayegi.



READ POST

Zindagi Shayari In Hindi
Love Wali Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari
Gajab Attitude Shayari In Hindi
Funny Shayari In English
Ghalib Shayari



हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।



Hamse ek vada karo hame rulaoge nahi,
Halat jo bhi ho kabhi hame bhulaoge nahi,
Apni aankho me chupa kar rakhoge hamko,
Aur fir kisi ko dikhaoge nahi.



खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।



Khuda se aapki khushi mangate hain,
Duao me aapki hasi mangate hain,
Sochte hain aapse kya mange,
Chalo aapse umra bhar ki mahobbat mangate hain.



कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,
कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,
लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,
तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम।



Kabhi hasa dete ho, tum kabhi rula deti ho tum,
Kabhi kabhi nind se jaga deti ho tum,
Lekin jab bhi hame dil se yaad karti ho,
To sach me hamari jindagi ka ek pal bada deti ho tum.



न गुलफाम चाहिये, न कोई सलाम चाहिये,
मोहब्बत का बस कोई पैगाम चाहिये,
और जिसको पीकर उड़ जायें होश हमारे,
हमारे ल्वजो को तो ऐसा ज़ाम चाहिये।



Na gulfam chahiye na koi salam chahiye,
Mahobbat ka bas koi paigam chahiye,
Aur jisko pikar ud jaye hosh hamare,
Hamare labjo ko to esa jam chahiye.



जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,
जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,
गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,
जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।



Jane kab aapse pyaar ka ijhar hoga,
Jane kab aapko hamse pyaar hoga,
Gujar rahi hain aapki hi yaad me ye rate,
Jane kab aapko bhi hamara intejar hoga.



फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,
दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।



Ful khilte hain baharo ka sama hota hain,
Ese mausam me hi to pyaar jama hota hain,
Dil ki baate hotho se nahi kahte hain,
Ye fasana to nigaho se naya hota hain.



यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।



Yado ki hava jakhmo ki dava ban gae,
Duri unki meri chahat ki saja ban gae,
Kaise bhulu me unhe ek pal ke liye,
Unki yaad hi meri jine ki vajah ban gae.



वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।



Vakht badlta hain jindagi ke sath,
Jindagi badlati hain vakht ke sath,
Vakht nahi badlata apno ke sath,
Bas apne hi badal jate hain vakht ke sath.



किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।



Kisi ki dhadkan ke piche koi baat hoti hain,
Har dard ke piche koi yaad hoti hain,
Aapko pata ho ya na ho,
Aapki hasi ya khushi ke piche hamari fariyaad hoti hain.



दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।



Dil ke bajar me daulat nahi dekhi jati,
Pyaar agar ho jaye to surat nahi dekhi jati.



बात बात मे जो रुठ जाते हैं।
अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।
कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।
इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।



Baat baat me jo ruth jate hain,
Anjane me unse hath chut jate hain,
Kahte hain bade kamjor hote hain pyaar ke riste,
Isame haste haste dil tut hate hain.



ऐसी क्या दुआ दूं आपको,
जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।
बस यही दुआ है मेरी सितारों से,
रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।



Esi kya dua du aapko,
Jo aapke labo par hasi ke ful khile,
Bas yahi dua hain meri sitaro se,
Roshan khuda aapki takdeer bane.



अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।



Apmi ulfat ka yakeen dila sakte nahi,
Sari jindagi aapko bhula sakte nahi,
Ham aur kya de aapko pyaar ke siva,
Chand aur tare to la sakte nahi.



सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा,
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा,
अभी जिन्दा हु तो बात कर लिया करो,
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा!



Sanso ka pinjara kisi din tut jayega,
Ye musafir kisi rah me chut jayega,
Abhi jinda hu to baat kar liya karo,
Kya pata kab ham se khuda ruth jaye.



इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।



In durio ko judai mat samjana,
In khamoshiyo ko narajagi mat samjana,
Har haal me sath denge aapka,
Jindagi ne sath na diya to bewfai mat samjana.



मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है,
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है,
जब जमाना ही पत्थर दिल है,
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है!



Mahobbat ko jab log khuda mante hain,
Pyaar karne valo ko kyu bura mante hain,
Jab jamana hi patthar dil hain,
Fir patthar se log kyo dua mangate hain.



क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।



Kyo satate ho hame bigano ki tarah,
Kabhi to yaad karo chahne valo ki tarah,
Ham me thi koi kami jo aapko yaad na aaye,
Aapme thi kuch baat jo ham aapko bhula na paye.



वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।



Vo samje ya na samje mere jajbat ko,
Muje to manna padega unki har baat ko,
Ham to chale jayenge duniya se ek din,
Magar dekh lena vo soyenge akele har rat ko.



कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।



Kabhi karte hain jindagi ki tamnna,
To kabhi maut ka intezar karte hain,
Vo hamse kyo dur hain pata nahi,
Jinhe ham jindagi se bhi jyada pyar karte hain.



रात गयी तो तारे चले गऐ
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ
हम जीत सकते थे कई बाज़िया
बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ



Rat gayi to tare chale gaye,
Gairo se kya gila jab hamare chale gaye,
Ham jit sakte the kai bajiya,
Bas kuch apno ko jitane ke liye ham hare chale gaye.



प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता
प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।



Pyaar kya hota hain ham nahi jante,
Apni hi jindagi ko ham apna nahi mante,
Gam itna mila hain ke ab ehsas nahi hota,
Pyaar koi kare ha,se to hame vishvas nahi hota.



आपकी चाहत हमारी कहानी है
ये कहानी इस वक़्त की मेहरबानी है
हमारी मौत का तो पता नहीं
पर हमारी ये ज़िंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है ||



Aapki chahat hamari kahani hain,
Ye kahani is vakt ki maherbai hain,
Hamari maut ka to pata nahi,
Par hamari ye jindgani sirf aapki divani hain.



उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
जो आपका इंतज़ार करती है ||



Us najar ki taraf mat dekho,
Jo tumhe dekhne se inkar karti hain,
Duniya ki is mahfil me us najar ko dekho,
Jo aapka intezar karti hain.



उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है



Unki yaado ko pyaar karte hain,
Lakho janam un par nisar karte hain,
Agar rah mile vo aapse,
To kahna unse ham aaj bhi unka intezar karte hai.



वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे
तुझे भूल कर जीयूं खुदा ना करे
रहेगा तेरा प्यार ज़िंदगी बन कर
वो बार और है अगर ज़िंदगी वफ़ा ना करे ||



Vo dil hi kya jo vafa na kare,
Tuje bhul kar jiyu khuda na kare,
Rahega tera pyaar jindagi ban kar,
Vo bar aur hain agar jindagi vafa na kare.



सफर वहीं तक जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक जहां तक तुम हो,
हज़ारों गुल देखें हैं गुलशन में हमने,
पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो।



Safar vahi tak jaha tak tum ho,
Najar vahi tak jaha tak tum ho,
Hajaro gul dekhe hain gulshan me hamne,
Par khushbu vahi tak jaha tak tum ho.



धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,
खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,
अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,
सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।



Dhire se aakar hamare dil me utar jate ho,
Khushbu ki tarah meri sanso me bikhar jate ho,
Ab to tumhare ishq me ye hal ho gaya hain,
Sote jagte bas tum hi tum najar aate hain,



दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,
कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,
मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही।



Divana hu tera muje inkar to nahi,
Kaise main kah du muje pyaar nahi,
Kuch shararat to teri nigaho ki hain,
Main akela iska gunhegar to nahi.



ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,
और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,
शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।



Khvahish hain tuje apna banane ki,
Aur koi khwahish nahi is divane ki,
Shikayat muje tujase nahi khuda se hain,
Kya jarurat thi tuje itna khubsurat banane ki.



हर फैसला किया नही जाता सिक्का उछाल के,
ये दिल का मामला होता है जरा देख-भाल के
तुम क्या जानो हमे तुमसे कितनी मोहब्बत है,
कहो तो अभी रख दूँ अपना कलेजा निकल के।



Har faisla kiya nahi jata sikka uchal ke,
Ye dil ka mamla hota hain jara dekh bhal ke,
Tum kya jano hame tumse kitani mahobbat hain,
Kaho to abhi rakh du apna kaleja nikal ke.



तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,
की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं।



Tere najro ke teer itane shatir hain,
Ki patta hi nahi chalta kis ke khatir hain.



वो आँखों से अपनी शरारत करते हैं
वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं।
हमारी निगाहें उनके चहरे से हठतीं नही,
और वो हमारी निगाहों की शिकायत करतें हैं।



Vo aankho se apni shararat karte hain,
Vo apni aadao se kayamat karte hain,
Hamari nigahe unke chahre se hatati nahi,
Aur vo hamari nigaho ki shikayat karte hain.



अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,
जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।



Apni mahobbat me bas itana sa asul hain,
Jab tu kabul hain to tera sab kuch kabul hain.



जब ख्याल तेरा मेरे दिल में आता रहा,
तो बहुत देर तक मेरा दिल जोर से धड़कता रहा,
जो तेरा जिक्र कल मेरे घर में छिड़ गया,
तो बहुत देर तक मेरा घर महकता रहा।



Jab khayal tera mere dil me aat araha,
To bahut der tak mera dil jor se dhadkta raha,
Jo tera jikra kal mere ghar me chid gaya,
To bahut der tak mera ghar mahkta rah.



तुझे हँसते हुए जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।



Tuje haste hue jab bhi dekhta hu me,
Tu hi duniya hain meri yahi sochta hu me.



अगर तुम न होते तो गजल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता।



Agar tum na hote to gaja; kaun kaheta,
Tumhare chahere ko kamal kaun kahta,
Ye to karishma hain mahobbat ka,
Varna patthar ko tajmahaal kaun kahta.



जिंदगी एक लहर थी फिर आप हासिल हुए,
न जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,
न भूल पाएंगे कभी उस हंसी पल को,
जब आप हमारी जिंदगी में शामिल हुए।



Jindagi ek lahar thi fir aap hasil hue,
Na jane kaise ham aapke kabil hue,
Na bhul paoge kabhi us hasi pal ko,
Jab aap hamari jindagi me shamil hue.



तेरे लिबास से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नही फिर भी,
मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है।



Tere livaj se mahobbat ki hain,
Tere ehsas se mahobbat ki hain,
Tu mere paas nahi fir bhi,
Maine teri yaad se mahobbat ki hain.



काश मिल जाये कोई हमसफ़र मुझे भी ऐसा,
जो गले लगा कर कहे,
रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती है।



Kash ko mil jaye koi hamsafar muje bhi esa,
Jo gale laga kar kahe,
Roya mat karo muje bhi takleef hoti hain.



सपना कभी साकार नही होता,
मोहब्बत का कोई आकार नही होता,
चाहे कुछ भी हो जाये इस दुनिया में,
लेकिन दोबारा किसी से सच्चा प्यार नही होता।



Sapna kabhi sakar nahi hota,
Mahobbat ka koi aakar nahi hota,
Chahe kuch bhi ho jaye is duniya me,
Lekin dobara kisi se saccha pyaar nahi hota.



काश एक दिन ऐसा भी आये,
हम दोनों एक दुज़े में समा जायें,
सिर्फ एक तुम हो और एक हम हो,
और वक्त ठहर जायें।



Kash ek din esa bhi aaye,
Ham dono ek duje me sama jaye,
Sirf ek tum ho aur ek ham ho,
Aur vakt thahar jaye.



तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो नही चाहा था हमे भी मोहब्बत हो,
लेकिन तेरी पहली नज़र ने मुझे नीलाम कर दिया।



Teri mahobbat ne hame benam kar diya,
Har khushi se hame anjan kar diya,
Hamne to nahi chaha tha hame bhi mahobbat ho,
Lekin teri pahali najar ne muje nilam kar diya.



VIDEO CREDIT :- The Dark R



HELLO DOSTO AAPKO HAMARI E Wife Shayari PADHNE ME ACCHI LAGI HO TO AAP HAME COMMENT KARKE JARUR BATANA. HAM AAPKE LIYE ESI AUR SHAYARIYA LEKE ROJ AAYENGE. AAP HAME SOCIAL MEDIA PE BHI FOLLOW KAR SAKTE HAIN.. FACEBOOK , INSTAGRAM , TWITTER , LINKED , PINTREST .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *